我爱我作文
家,是每一个人都需要的容身之地;家,是每个人都拥有的安身之所;家,连系着千丝万缕的亲情,洋溢着强烈的温馨之感;家,我爱它,想它,就算做梦也离不开它,离不开那个美丽,温馨的家,也就是湖洋的仙子儿——卧龙湾。
我爱卧龙湾的湖。爱它那清澈见底的,宛如明镜的湖,拥有一对炯炯有神的眼,它曾望见一只只飞鸟披着一身雪白的羽毛扑进白云柔软的怀抱;它曾瞧见一群稚气未脱的孩童悄悄来到湖边,水底立刻浮起一片片花瓣;它曾发觉水上的芦苇格外粗壮,正默默地守护着这港湾。傍晚十分,站立在湖心岛上,微风轻轻拂过脸颊,丝丝凉意袭进心窝。此时,你会倍感舒适,感到心中一片清爽。
我爱湖心岛,谁让它银宝石一样的美将卧龙湾点缀。湖心岛上,一盆盆花纹精致的大花盆齐刷刷地绕在湖心岛的边缘,它的上方,一朵朵小巧玲珑的粉色的小花儿持久性地开放着,是那么地可爱,又那么地精致。若是你瞧见它,定会疑心那小东西是月上的嫦娥捏出来把玩又洒给人间的馈赠。湖心岛,并非你想的那般喧闹,又没有你想的如此死寂。湖心岛宁静、美丽、和谐,如梦如幻的美景,上空时有一只两只鸟儿盘旋,只有人偶尔谈笑的声音和孩童嬉戏的声音,只有大自然的赞歌和风儿的乐曲。噢!它的一切一直都是那么美好的呢。
我爱湖心岛的高楼大厦,乘上免费电梯到达你要的楼层时,当门自动打开,你迈出电梯门,目光四散,你可以看见雪白雪白的墙面上从未闪现过一丝黑色的痕迹,地板是装修过的,任你踏,准不会滑倒。你能够透过清洁工擦得发亮的,没有一粒灰尘儿的玻璃窗清清楚楚的看见楼外的美景。卧龙湾的别墅还配上一片绿得可爱的草坪,一棵开出粉色美丽花朵的小树,有的还会攀上别墅,带着灿烂的笑容热情地等待着主人的归来。
……
啊!卧龙湾,如同别在湖洋上的饰品,是那么光彩夺目,扣动人的心弦,催促你去观赏它的美!