未来的学校400字作文
我吃完晚饭后,上了床,我抱着我心爱的玩具——小白,进入了那甜美的梦乡。
早上,我还是像平常一样背着书包去上学。等我走到学校时,我惊讶地发现,我的同学都是以千奇百怪的方式到达学校的,有的是从哆啦A梦的任意门里穿越过来的,有的是从光速地铁到达学校的……
走进学校大门,发现这是一座飘在半空中的学校,我想:哎呀!这么高,要是爬上去那肯定要累个半死。这时,我看见我的同学们都走向了一个白色的洞,我问这个洞是干嘛的,我的同学笑着回答:“这个可以帮我们穿越到学校上面去呢!”于是我们走进了那个洞,一下子就到了学校,真是太不可思议了。
现在该介绍教学楼了。一楼是可以供同学们吃早餐、中餐、晚餐的地方。二楼是一个巨大的图书馆,这里有成千上万的书。如果你找不到你要的书,那么去找图书管理机器人,说出你想看的书,它就会帮你找到。三楼可以用穿越门看到古代,让我们知道以前的古人又是怎么生活的。怎么样?是不是很神奇呢?
这时,闹钟“叮叮叮”地响了。啊,原来这是一场梦!这是一个美好的梦,可我希望这不是梦,它可以在不久的将来实现。