成长,需要自由。
自由是什么?自由是快乐的小鸟在蓝天上任意飞翔;自由是欢快的小鱼在水中无限畅游;自由更是绿色的嫩苗在大地上茁壮地生长… …
想想看,如果你一天到晚都是学习学习再学习,那你肯定会很烦。也许你会说:课间总可以玩吧?不一定,妈妈会把你的课间时间划分好,就连你上厕所的时间也会被妈妈计划好。这样的日子,多苦闷啊!
如果没有自由,我们就会开始厌倦生活,甚至会有生不如死的念头,多可怕啊!
爸爸妈妈,我们要自由!请您们换位思考一下:如果您每天被逼着搞学习,一点休息的时间都没有,您会怎么想?我们想开心地玩,认真地学。既不耽误学习,也不耽误玩耍,这是多么美好的一件事情!
爸爸妈妈,请你们醒悟吧:
谁不希望开心地玩?
谁不希望有休息?
谁不希望认真地学?
谁不希望有自由?
成长,需要自由!我们想要自由!