今天,天气晴朗,阳光灿烂,春色满园,百花齐放,百鸟争鸣。蓝蓝的天空上有一朵朵白色的云在飘来飘去,像在玩捉迷藏呢,火红火红的太阳照在地上,让大地穿上一件既美丽又精致的连衣裙。
小鸭叫上小猫、小狐狸几个一起去草地上玩。在草地上,小猫爬到树上摘果子,他一手提着篮子,一手拿树上的果子。小鸭戴着天蓝色的小帽子一边走来走去,一边观赏着这美丽的风景。小鸭闻到花朵们芬芳的香味扑面而来,看到小草从地里伸出头来,风一吹,小草东倒西歪的,像在向大家招手呢。小狐狸拿着捉知了的网来捉知了,突然,知了大声的叫了,吓了大家一跳,啊!原来是一只知了被小狐狸抓住了。他们就这样,一直玩到太阳落山了,才肯回家。
今天真是快乐的一天。
我想说:“大家在一起玩,才能感觉到快乐是多么的幸福,想好主意可以讲给大家听,这样也很快乐,快乐是无穷的。”