这一天让我铭记作文
转眼瞬间,小学的六年天真岁月已然逝去。
这一天,迎来了我们六年小学生活的总结,(.)迎来了朋友,同学之间的分别。在小学毕业典礼上,可敬的校长,老师向我们祝福和告别;朋友,同学含泪微笑的忆起往事,一切仿佛都发生在昨天,一切仿佛都在眼前。只是,蓦然回首,却发现一切都成为了光波泡影,唯有记忆还仍然存在。大家就在这回忆中,含泪,拥抱。这一天,我们即将告别的时刻,我们想了很多,也说了很多,但仍停不住脚步。这一天,大家就在这泪水中,祝福中,拥抱中,挥手,告别。悲伤的秋天总有微风相伴,孤独的夜总有繁星点点,蓦然回首,大家以好聚好散。今天的一切,以后还会忆起吗?这一天,我要永远铭记,这是我的第一次毕业分别;昔日的好友我会永远铭记,她们陪我走了那么长的路;可爱的母校我会铭记,他给了我太多的关爱与回忆;可敬的恩师我会铭记,他们给了我无尽的宝藏。这一天,这一切,我,会永远铭记!