美丽的心灵作文300字
在我们的身边,有很多高尚的人,也就是心灵美的人。接下来,我就跟你们说一下我以前的同学--汪敬天吧!
在一次的体育课上,老师让我们绕着操跑两圈,在跑步的过程中我发生了意外。我的脚扭了,其他人看到我脚扭时,都是一笑而过的,而汪敬天看到后立马跑过来把我扶到老师那里。放学时,其他人都走了,而汪敬天却扶着我到了学校的门口,在这里我要对你说一声谢谢。
还有一次我的一本书掉了,我的心里焦急万分,因为这是我妈妈给我买的新书,如果弄丢了,那就完了。而他看到我焦急的样子时对我说:怎么了?我说我买的新书不见了,后来他也帮我找了起来,到中午放学的时候,其他人都走了,而他却一直在帮我找书,直到书被找到了以后才回家,在这里我要对你说一声谢谢。这就是我身边高尚的人——汪敬天。