得到了关心作文
这件事不知道从何说起,我得到关心,不仅仅是一个人给我的,还有好多人,他们都给了我关心。他们的关心犹如一缕温暖的阳光,照耀在我冰冷的心房上,温暖了我的心,如一丝春风吹拂过我的心田。
她,就是一个很好的例子。这几次的数字测验我一直考得很不理想,第一次,我自己安慰自己:考差了没关系,下次继续努力,但是第二次的分数给了我当头一棒,打得我灰心丧气,知道吗?第二次居然接近及格!我自己都无法面对这么大的打击,她,却走过来轻轻的拍着我的肩膀,劝我“不要紧,没事的啊!我也和你一样的啊!下一次再努力吧!”下一次,下一次,没下一次了!我心烦意乱,忍不住对她大呼小叫。她不但没有生气,反而在我身边坐下,轻轻地拍着我,握住我冷冰冰的手,像是在安慰一个哭泣了许久的孩子。坐在我旁边的她就好像一个闪着金光的太阳,令人目眩。她的手劲儿刚好,不轻也不重,她就这样拍着我,关心我,好像生怕我从她身边逃走。我哪里会逃啊!她这一拍,把我这几天的积压在心底的泪水和委屈全都拍出来了,我忍不住流下了眼泪。
这既是伤心的泪水,又是欣喜和感动的泪,我感谢上苍给了我这么一个好朋友,她在我最失落的时侯,用她的双手温暖了我,她,就是我的良师益友。