关于金鱼的作文
今日,我和妈妈到花鸟商场买了六条金鱼。其间我特别喜欢其间一条红白相间的小金鱼。它的眼睛大大的,尾巴一甩一甩的,如同在区分自己的领地,不让其它金鱼进来。它的头也大大的,和那小小的眼睛结合在一起,几乎就是“天仙配”。
这时,一条黑色金鱼冲向了斑纹金鱼的领地,好象要抢占它的地盘。我想,这下好了,有美观的世纪金鱼大战了。战役开端了,开端斑纹金鱼如同很不情愿和它打架,只是一个紧接着一个地吐水泡,似乎在正告黑金鱼:“笨蛋,滚回你的老家去吧!”而黑金鱼却装做什么也没听见,一动不动。斑纹金鱼冲过去,用尾巴一下一下打黑金鱼的左眼,直把它打回了老家,在把它打回老家的一起,斑纹金鱼还时不时回头看看自己的领地,生怕被人强占了。黑金鱼也没有还手之力。我看着看着,给它们起了个绰号“不败勇者”。
它听了我的话如同很快乐,跳起了它的“圆舞曲。”这就是我调查的金鱼国际里的精彩一幕。