关于金鱼的作文
我有一条小金鱼,他虽然不是什么珍稀动物,可它的寿命却很长很长。我知道的小伙伴养的金鱼顶多能活一周,可我的小金鱼的寿命却打破了记录活了几个月,真是名副其实的长寿鱼!
我的小金鱼是橙色的,圆鼓鼓的眼睛像黑宝石。橙色的鱼鳞像一套铠甲,威风凛凛。论颜值,我的小金鱼可以傲视群雄。
小金鱼也是一位深藏不露的躲猫猫大师。有一次,我到水族馆去玩,这里的鱼真是应有尽有,有大白鲨、白鲸,还有小金鱼。咦,刚才的小金鱼都跑到哪里去了?原来小金鱼都躲起来了,有的在石头下面,有的在沙子下面,还有的在水草里。我的小金鱼,在家里的鱼缸中也有这般本领。
我的小金鱼还是一位跳跃高手。一次,我给小金鱼换水的时候,小金鱼突然蹦了出来,蹦进了下水道里。可是我正伤心呢,它却又蹦了出来,失而复得,这感觉太好了!
这就是我的长寿且美丽的小金鱼,你是不是已经喜欢上了它?