校园的早晨作文
早晨七点,太阳已从山坳里探出了头,同学们的欢笑声早已打破了校园的宁静。
教室里,响起了早读的声音,“为人子,方少时,尊长辈,习礼仪……”同学们把书立起来,嘴巴一张一合的读着书。这时,老师还没有来到就已经书声琅琅了。多么富有书香气的早晨!
“叮铃铃……”上操的铃声响起,正在打扫清洁区的同学,迟到的同学加快了脚步,多么有趣的早晨!
啊!校园的早晨,这里是一天的开始人生的起步,理想的种子要播种,人生的意义要实现,这里有青春的幻想,这里有未来的呼唤,我要用青春赞美它。我爱校园的早晨。