校园的早晨作文
早晨的校园是多么的美丽,又是那么的幽雅。
太阳公公从山后边露出了笑脸,绚丽的朝霞染红了天边,染红了校园。同学们的胸前飘着红领巾,三五成群的来到了校园。操场中间旗杆上的五星红旗迎风飘扬着。
校们口一辆辆大车小车缓缓的经过。校内,右侧是一片树林,树木郁郁葱葱,有枝叶茂盛的梧桐树,有亭亭玉立的白杨,有青翠碧绿的榆树。校园左侧,栽满了许多花儿,其中最引人注目的接受就是那些百合花。那含苞欲放的百合,真像一位小姑娘,不肯向人们露出笑脸;半开的,像一位纯洁的少女,用白嫩的手托着脸:那完全盛开的更加美丽,向人们露出笑容。
从远处的教学楼里传来了一阵阵读书声。从操场上又传来了排球训练者们的欢呼声......