可爱的哈利作文450字
一个远房亲戚送给我家一只宠物狗,它长得太可爱了,一身雪白色的长卷毛,一双玛瑙是的眼睛,还有一双扇子似的耳朵时常耷拉着,一条短短的尾巴不停地摇摆。它体型虽小,但却胖胖乎乎的,机敏又温顺。
见到这只可爱的小宠物,我爱不释手的把它抱在怀里,生怕被别人抢去。这只小狗也深受我们全家的喜爱,我还给它起了个非常漂亮的名字叫哈利。
自从我给它起了哈利这个名字后,我们全家都像叫孩子一样唤它哈利,时间长了,它也就欣然接受了。从此我们就像朋友一样在一起吃饭、玩耍、睡觉。
每当我放学回家,哈利总在门口迎接我,看见我,它就跑摇着尾巴过来,不停地在我腿边蹭来蹭去,还不时的叫上几声,好像在说:主人你总算回来了,可把我想死了!我把它抱进屋里,把我最喜欢吃的荷包蛋分给它一半,它也不做假,三下五除二就吃完了;然后蹲在地上,昂着头看着我,好像在说:主人,我还想吃。看着它可怜巴巴的样子,我心里顿时生了怜悯之情,把心一横,干脆好人做到底,把剩下的荷包蛋一下都给了它。
饭后,是我们两个捉迷藏的时间,我藏在沙发后、衣柜里、被窝里,都能被他找到,每次找到我它总是有一种胜利的喜悦,围着我不停地转。它真是太神奇了,简直就是神探,为此我对它越发越喜爱了。
晚上它总爱睡在我的床边,像守护神一样守护着我。早晨天一亮,它就跳到我的床上把我逗醒,好像在说:主人,该起床了。
你说我的哈利可爱不可爱?