可爱的哈利作文450字
哈利是我的,它是一种警察用的狗。
哈利,它拥有一身毛茸茸的毛,它的颜色是棕色的,带着乌黑亮丽的黑色小点,它的鼻子是湿的,对我说过,当狗的鼻子是湿的就说明它没病。
哈利有很多特点,第一个,就是它一生就认一个主人,那人就是我,就算我妈妈对它多好,它还会选我爸爸。第二个,别人不能靠我爸妈太近,要不然就会叫,它的保护力很强,对主人很忠心。要是我爸爸养了别的宠物,哈利就会吃醋,所以到现在我们只有养哈利。为什么我们会养哈利,因为有一天早上,我们一都被一个电话给吵醒了,电话里面的人说:你们的店被偷了我们立刻赶过去看,那里的玻璃店都被砸破了,里面的零钱都没了,辛好没偷别的东西,所以养了哈利。
还有一次,我们一家人从出来,哈利一见到我爸,满脸的委屈,不靠近我们,好像在生气对我们抗议,好像对我们说为什么不带它一起去呢,我爸再怎么哄它,它的眨也不眨是看这我爸爸,也不理他,慢慢地过去,我爸拿了个球,哈利最大的就是跟别人玩球一看到球,哈利就会的跳起来。虽然我很少去店里,但是我一到店里,哈利远远的看着我,它就飞奔而来,在我身边绕圈圈,似乎在欢迎我来店里。
我很喜欢哈利,我最喜欢我与它在一起的每一分每一秒。