可爱的哈利作文450字
夜渐渐深了,我竟然怀着揣着哈利波特的书进入了梦乡……
呀,我怎么在这,温暖的休息室、巨大的狮子画像。唉,这个狮子怎么这么眼熟,这不就是格兰芬多狮子吗?难道我到了霍格瓦彻魔法学院,我摸了一下脸,闪电形伤疤,我是哈利波特,我心中一阵窃喜,我竟成了我自己的偶像。我摸摸了口袋,哇,魔杖也在,我试着念了一个飞行咒语,果然灵验,我想,既然我到这里,还不得好好逛逛,体验异国风情。我在这个新奇的世界里,玩的悠哉,悠哉。看着英国油画,体验英国古堡风光,忙的不亦悦乎。突然我看到走廊上出现了三个人,呀,领头的不就是我的死对头德克拉马儿福吗?我在想他把哈利害得那么惨,我要好好需修理他,果然他又要开始羞辱我,我想起之前的计划,我念了一声倒挂金花,并挥舞着魔杖,砰的一声,马儿福悬挂在半空中,我不禁大笑我开始对马尔福劝告起来,让他不要再欺负哈利,他一开始宁死不屈,我给他施了一个痒痒咒,他最后投降,我对他说;'马尔福,如果你再欺负哈利,你的痒痒咒还会发作正当我得意之时,我听到一声猫叫,回头一看,是费尔奇的爱丽丝夫人,我心想:这下完了,费尔奇规定,走廊不准使用魔法。这时,费尔奇想我迎面走来,我不禁敢到害怕……
孩子醒醒,咋在这睡着了,我一看,咋在这,不是在霍格瓦彻吗?奥,我是在做梦呀,要是我真是哈利多好呀!