可爱的哈利作文450字
我有许多没能实现的梦想,但如果我是哈利波特,这些梦想就一定能实现,
首先,我会把我认为最最有意思的运动-——魁地奇,变成全世界最受欢迎的运动!让所有人都体验到骑着扫帚打魁地奇的美妙感觉!
然后,我骑着飞天扫帚来到了海拔两千三百米的大凉山。我从长袍里抽出魔杖,念到:“学校飞来!”话音刚落,一座超级大大学校从西面飞来,稳稳地落在我面前的空地上。那儿所有的孩子听见这轰隆隆一声巨响,都好奇地跑出了家门,煎熬了这座凭空出现的徐晓,一个个惊叫起来:“我不是在做!梦吧?”!我呢,在一旁继续念着咒语:“书包飞来!课本飞来!笔袋飞来!铅笔、橡皮、尺飞来!”大凉山上空立刻下了一场文具雨,孩子们急忙跑回家,拿大篮子来接住文具。我为了不被文具砸碎眼睛,急忙飞上天空!
我飞呀,飞呀,飞到了叙利亚!忽然,我听见一个小男孩正在大哭。我连忙降落在他身旁,轻声问道:“你怎么了?需要我为你做点什么吗?”小男孩呜咽着说:“是……是的!谢……谢谢!我妈妈被炸弹炸死了!呜呜呜……”我镇定地取出魔杖,指着小男孩身旁的妈妈说:“回魂术——”刹那间,他的妈妈便奇迹般地活过来了。小男孩立刻扑向妈妈,“谢谢你,我的朋友!我会永远记得你的!”小男孩流着泪说到。我冲他咧嘴一笑,跨上飞天扫帚,“嗖”一声,飞上了天。
这些都是我的一些没实现的梦想,只可惜,如果我不是哈利波特的话,这些梦想要如何才能实现呢?