可爱的哈利作文450字
假如我是哈利·波特,我要用我的魔法播种太阳,让世界充满阳光充满幸福。
假如我是哈利·波特,我会骑上光轮2000,带着魔杖飞向宝岛台湾。我顾不得欣赏日月潭的风光,在寻找一位白发苍苍的老爷爷。哦,找到了!他正在凝望着梅花图,脸上写满了忧伤。咦?这不是《梅花魂》这篇课文里的老爷爷么?我明白了,他是在思念他的亲人呀!我立刻挥动魔杖,让他和家人一家团聚。
假如我是哈利·波特,我走到一户富人家的门外。一个小女孩坐在冰天雪地里,衣衫褴褛,赤着的小脚冻得通红,手中抓着一把燃过的火柴。今天是大年夜,是谁这么可怜呢?我定眼一瞧,咦?这不是那个卖火柴的小女孩吗?我立刻施展魔法,穿过时空隧道,把她送回到她的奶奶身边,还变出了火炉、香喷喷的烤鹅、还有一棵美丽的圣诞树。临走的时候,我还送给她一个可爱的芭比娃娃和一朵美丽的七色花。
假如我是哈利·波特,看到小孩子的嘴唇干裂,看到大地出现深深的裂缝,看见西南的人们饱受着旱灾的折磨,我将会挥动魔杖让老天下一场倾盆大雨。使西南的人们不再受旱灾的折磨和各种痛苦。
假如我是哈利·波特,我会带着对不幸者的同情,飞到更需要我的地方。我会让世界变得和平,让人们变得善良,让世界充满阳光充满幸福!