可爱的哈利作文450字
在我生日那天,爸爸从杭州给我买来了一只贵宾犬,我立刻说,取个名字吧!结果爸爸妈妈却说狗的话一般都叫“汪汪”,我说太难听了吧!我爸妈经过商讨最手决定给狗取名“哈利”,“哈利”长得很可爱,黑黑的小鼻子像圆球似的,尾巴很有特点,两颗小小的巧克力豆似的眼珠转来转去,远远望去像一头棕色的小羊羔。
初夏到了,“哈利”扇起两只毛茸茸的大耳朵,“汪汪”地叫着,那叫声带着几分暴躁,带着几分不耐烦,有时还爱无聊地给自己解闷。
贵宾犬的吃相很讲究,要三种狗粮混着吃一个星期,还得给变化,真麻烦,还要和牛奶混着吃,每天早上和我抢牛奶,小舌头一勾一勾的像在高背椅上吃法国大餐的公主,慢条斯理,因此平时很不讲究的我在暗地里叫它“伪群子”。
早晨我本来可以在暖暖的被窝里好好睡大觉的,但在狗窝里的“哈利”又来了,让我带它去散步,我不起床,它就会走进被窝和我一起睡,那我可要大吃一惊了,每天去公园它都东望望,西瞧瞧,好像跟每朵花都认识,甚至来晨练的老伯每天都盼望着它来,人缘挺不错。
“哈利”奔跑时的样子像一匹小马驹,两只棕色的长毛耳朵高高扬起,像两团焰火怎么追也追不上,有时还回过头来张望呢!
我爱我那生机勃勃又不失可爱的“哈利”,是它给我带来了快乐,你呢?