可爱的哈利作文450字
我最喜欢的故事主人公就是哈利·波特,他面对困难沉着冷静,勇往直前的精神让我十分钦佩。我想:假如我是哈利·波特,那该多好啊!
假如我是哈利·波特,我会把人世百态尽收眼底,当看到那些穷人欺侮时,我气愤填膺,挥一下魔杖,使侮辱别人的人,立刻跪倒在地,向穷人道歉,如果穷人不原谅他,他不能起来,然后给穷人生活上的帮助,让穷人变得富裕了起来。假如我是哈利·波特,我看到了有些人有求知的欲望,但没有前钱上大学,只好在外面打工,为自己的命运而唉声叹气,我又施展魔法,让他有了足够的钱上大学,看到他们幸福的笑容,我愉快的开始了新的旅行。
假如我是哈利·波特,我骑着我的飞天扫帚,飞到墨西哥湾,看到一位消瘦憔悴的老人,他不就是海鸣威的《老人与海》中老人吗,他又独自出海去打鱼了,我一直紧跟在他后面,,可过了几天,他一条鱼也没打到,饿的面黄肌瘦,我立刻挥了挥魔杖,变出一些食物,放在他的船上,老人看到了,拿起食物就津津有味地吃了起来,又在我的帮助和保护下,老人打到了的一条大鱼,没有受到鲨鱼的攻击,使他顺利返航了。
假如我是哈利·波特,我会飞到美国,到了海伦·凯勒,她已经考上了大学,但学习却很困难,我立刻施展魔法,让她的眼睛变得明亮了起来,耳朵也能听见了,看到她脸上露出灿烂的笑容……
假如我是哈利·波特,我会去帮助每一个人,让人们变得善良,让世界变得更美好。