可爱的哈利作文450字
自从渔夫把那个黄胆瓶扔到大海里以后,他就跑到村中的一个台子上面大声地把事情的经过告诉了渔村的所有人,让他们捞到那个瓶子后,千万要扔回大海,不能把魔鬼放出来害人。村民们一听大笑起来,村长对渔夫说:“那个胆瓶那么小,连一只兔子都容不下,难道能容得下一个魔鬼吗?你是不是在跟我们开玩笑呀!”渔夫一听,非常难过,失望的向大海边走去,他走啊走,忽然抬头,看见的不是清澈美丽的大海,而是一片阴森森的森林和恐怖的岩石。渔夫很害怕,连忙往回走,忽然他听见后面有个人在说:“你好!有什么事需要我帮忙吗?”渔夫一听说:“谁都不相信我,把我的好心当成驴肝肺!”那个人说:“不要伤心,我的名字叫哈利波特,我会神奇的魔法,可以帮你。”渔夫一听,笑逐颜开,立刻带哈利波特来到村子里。
渔夫和哈里波特先来到了村子旁边的大海,渔夫又打捞了那只黄胆瓶。拿着胆瓶他们来到了村子里的那个大台子上,哈利波特拿出了他的魔镜,村里的人都拿疑惑的眼光看着哈利波特,看着这么奇怪的人要干嘛,当哈利波特把魔镜照到胆瓶上,映出来的是个凶恶的魔鬼时,村民们终于明白了渔夫的良苦用心。事后大家都给渔夫道了歉,村长羞愧地说:“都是我不好,冤枉了你呀!”
最后,他们修了一座庙,名叫渔夫庙,里面有一个台子,上面的箱子里锁着那只黄色胆瓶。村里的人想让世世代代的子孙们都记得,魔鬼终究会害人的,他们把它锁在这里,魔鬼永远也不会祸害人类了。