可爱的哈利作文450字
当我在看哈利波特与火焰杯这本书时,突然产生了一个奇怪的念头,那就是假如我是哈利波特。
假如我是哈利波特,我就会在霍格沃茨继续完成我的学业,然后彻底消灭伏地魔和黑魔法。接着来到麻瓜(普通人)的世界里,为人们排忧解难—— 假如我是哈利波特,我告别了魔法世界后,首先会用我的火弩箭(飞天扫帚)来到麻瓜世界的农村,享受那新鲜的空气,然后对所有的农村施一个奇妙的变形咒,让所有的稻田永远不会歉收,让人们随时随地都能吃到新鲜可口的瓜果蔬菜,让人们永远都能闻到那清新的空气和那大地的芬芳。
假如我是哈利波特,我就会离开这美丽的农村,继续我的飞天扫帚旅行,这次我会来到繁荣的大都市,来做一个优秀的警察。我会用我手中的魔杖逮捕一个又一个的犯罪分子和犯罪团伙。时刻保护着人们的安全。在第一时间打击犯罪分子。
说到安全,我就会想到一个地方。假如我是哈利波特,我想我也会去做一个救死扶伤的白衣战士。用我在魔药课上所学到的知识来帮助那些病魔缠身的人早日摆脱病魔,我会用我从霍格沃茨带来的原料煮出一锅锅神奇的魔药,让那些得了不治之症的人能够康复,让残废的人也能拥有健全的身体。让人们不再恐惧癌症,让大家都健康长寿。
假如我是哈利波特,我就会尽全力给人们带来方便和快乐。