可爱的哈利作文450字
在“莫哈利”魔法学院里,有这么一个女孩子,她活力四射,每天神采奕奕,她就是那里的一年级尖子生——艾舞,是一年级的班长(这里每年级就只有一个班哦)。他们的老师是oudly老师,是一个非常好的老师。
他们现在正在上他们升入一年级的第一节课(总共就有十节课,一节课得上一天),是奇妙的光魔法。
老师先带他们去了后花园采集材料,就是波浪花里的晶莹晨水和雨露玫瑰里的太阳元素。随后,老师带领他们到实验室,把这些材料倒进玻璃量杯,再加点别的药水帮助混合,混合后搅匀它们,就制成了“原光素”,同学们见了,心里别提有多高兴了,尧璐婕问老师:“老师,现在还是‘原光素’,我们要做的是光魔法的基本,应该还有别的。”“嗯,璐婕是个善于发现的孩子。好,现在我们开始做下面的步骤,同学们都看好啦,先把手相对,让后这样转一下,手捏住适量的‘原光素’,左手手掌打开,试着念刚开学时我教你门的那则咒语,边念,两只手掌渐渐打开,猛地一睁眼,‘光能球’就在手中等着你去发挥,等着你拿它去打败敌人,试试看吧,小同学们!”还没等oudly老师说完,性子急的莫林已经开始试验了,最后失败了,弄了他一身灰,正在聚精会神看着他实验的老师同学,还有实验室管理人员,已经笑得不堪设想了。
光魔法——在这个魔法学院里是一个魔法师的基本之一,如果哪个魔法师连最基本的光魔法都不会的话,那TA就没资格当一名魔法师了。