可爱的哈利作文450字
你们看过《哈里波特》吗?我可是个“哈里迷”。不管在什么时候,我都想看。星期四的晚上,我趴在书桌上津津有味地看着。突然,妈妈破门而入,夺下我的《哈里波特》,毫不留情地把我轰上床,还没等我反应过来,“啪”的一声,就关上了灯,嘴里叨念着:“这个哈里迷,不管着,不知道睡觉!”
我躺在床上,书里的精彩画面,不住地出现。不行,实在忍不住了!我悄悄地溜下床,轻轻地打开抽屉,拿起小手电,再拿起《哈里波特》,钻到被窝里,悄悄地看起来。哈哈,我的办法不错吧!
那天,语文课上,听着听着课,想起了《哈里波特》,就趴在桌上,在书洞里看了起来。没想到,老师竟然一个箭步冲了过来,笑着说:“你这个哈里迷,上课也看它,没收!”
我痴呆呆地站着,咳,都怨自己,怎么在课堂上看起来了 我犯了一个大错。
放学后,我想,向老师认个错,说说好话,快把书要过来吧。我刚走到办公室门口,就听见里面语文老师在兴奋地大声说:“哈哈,这回我终于可以看看《哈里波特》全集了!”
听到这,我缩了回来,情不自禁地笑了,自言自语地说:“哼,还说我,你也是个哈里迷。”
一个星期过后,语文老师把我叫去,我以为会挨批评的,老师抚摸着我的头,笑着说:“在课堂上看课外书是不对的。不过,《哈里波特》真有意思,以后,有新版的,一定告诉我。”
哈,老师,你也是个“哈利迷”呀!