可爱的哈利作文450字
孙悟空在云霄宝殿做官,一过就几千年。现在刚刚好云霄宝殿放假,他出来去凡间的老家——花果山。玩玩。
到了花果山迎来了不是一群群猴子,而是一阵阵的恶臭。让人恶心,他听到了一则节目预告《花过山把孙悟空给熏死了》。他立马飞回云霄宝殿向玉帝要了一颗宝珠。又来到老家。这时,英国的哈利·波特也闻到了臭气了。他骑着自己的宝贝——光轮200火速赶到,用了0.0000001微秒。孙悟空看见了。立马使出多年不用老朋友——金箍棒。让他变大变大,正巧哈利·波特飞来,"嘭"惊天动地,金箍棒竟然被撞飞了!孙悟空马上收起金箍棒和哈利·波特大战。可是,他们的能力不分上下,打了九九八十一个回合也未分谁赢。正打得乐火朝天时,突然挂起了阵阵清风,原来是太上老君来了。"孙悟空,你的老毛病又放了!不问就打啊!"太上老君说。"……"孙悟空无言以对。于是问:"你是谁?""哈利·波特""打了这么久,我才知道你的名字哈哈!你就是那个会魔法的哈利·波特啊!你来干什么?""我来用机器让花果山更加美丽!""好吧!我们一起来吧!"
孙悟空拔下三根救命毛,变出了几千只小猴子来帮忙,而哈利·波特变出一台台机器。改造花果山工程现在开始!