尊敬的柯岩老师
您好柯岩老师!您的信我已经收到了!
我是张国强学生,自从我读了读您写的会信了以后,我不但明白了道理,我还明白了做人、我而且还明白和同学增么相处、和好、和善了!我还明白了要是我得了奖状不应该去和别人骗自己的奖状的!谢谢您!柯岩老师指教,因为您还自己亲自写字,可是,您写的信,我也照样子改正了自己身上的错误,就是有一天我突然见到了我的好朋友,我就对我的好朋友说,好朋友对不起,我不应该用我的优点,和别人的缺点来做比较,可能就是我的成绩获得了奖状,我就拿我的奖状和别人来做比较,我应该用别人身上的优点,去改正自己身上的缺点,要是怎么样了话,才能做好最好的自己的,我的好朋友接受了我的道歉了!
可是尊敬的老师!我就是还有一个地方不明白,就是我突然有一天,再上数学课上,我的学习突然下降了许多,我们班的同学都去嘲笑我,甚至还有的人去骂我,我想让您尊敬的柯岩老师,来请教请教我,是我的不对,还是别人做得不对吗?我想请老师您指教一下。
我祝福您!