回信作文300字
柯岩老师:
您好!
柯岩老师,我收到了您的回信,您的这封回信让我受益匪浅。我听了您的尺有所长,寸有所短立刻就感受到了我的错,是我得了奖我就觉得自己高人一等,我以前想着这也没什么,可是朋友什么的都没了。
自从我让您指点了迷津以后,我就没有再把以前那副高傲的样子拿出来。我找到我的好朋友们说:对不起,是我太骄傲了,我错了,以后我一定会站在你们的角度来说话,我们还可以做好朋友吗?他们都说行。上课时我很努力的发现自己的缺点,我发现我英语特别差,上课我看见别人都用功的背单词,老师让干什么就干什么,而我在一旁偷懒,我都背的声音很小,所以我英语单词背的特别不好,我现在英语很用功,单词都背过了,我成绩也不错,而且我也没骄傲,下课后,果然很多朋友都来找我玩,我终于不用下课很孤单的自己坐着了,他们都和我吵吵闹闹,我甩去了孤独,这都是您的功劳!谢谢您!
祝您身体健康,福如东海。