未来的畅想作文300字
未来的生活是美好的,是和平的,是没有战争的。让我们乘坐时光之车,一起到未来世界看看吧!一起来体验体验未来的美好生活吧!
进入未来,映入眼帘的就是能在天空中飞来飞去的汽车。这种车不但能在空中飞,而且能在水中游。这两种功能分别用白色按钮和蓝色按钮代替,白色按钮代表在天空中飞,蓝色按钮则代表在水中游。这种车还有一个优点,那就是不需要任何汽油,只需要吸收太阳能就能在空中飞,排出的尾气是绝对不会污染空气的。
走进教室,会看到同学们在檫黑板的情景。以前,同学们檫黑板时常常弄的衣服上满是粉尘,很不干净。不过,现在科学家们发明了一种自动擦黑板的黑板檫,只需要要按一下黑板擦左边的黄色按钮就可以开始了,檫完了黑板檫会自动停下来。
此外,科学家们还发明了照明鞋,在夜里路上非常黑,只需要按一下脚后跟的按钮,鞋子前面就会发出耀眼的光芒,照亮你所走的路。让你在回家的过程中平平安安。
未来的生活是多么美好啊!希望科学家们能够早日将未来的梦想变为现实。