未来的作文
古时候人们对天空不了解,认为天上有神仙于是就有许多关于神仙的传说,莱特兄弟发明了飞机后再加上我们对飞机的不断改造,人们也知道了天上并没有神仙,那些关于神仙的传说是假的,我们所看到的天空也只不过是地球的大气层而已。如今的科技越来越发达飞机也越来越先进,速度也越来越快了。人会是会进步的许多的东西跟着进步,到了未来可能我们人类搬到月球上去住了,我们也就需要去月球的交通工具,于是我就想发明空中巨龙——天铁。
天铁为什么叫天铁那是应为它的外型和地铁一样,天铁还有个英文名onlaser,这是根据地铁的英文名的得名来取的。天铁最主要的作用就是在地球与月球之间载人还有运输货物和食物。 最神奇的要数天铁的轨道了,它的轨道是激光喷轨形成的,天铁行驶是时在它十米以内的地方就会出现一道七色激光,没有天铁来时是看不到激光的。天铁的轨道还有另外一个作用——把网络的数据送到天铁里,这样在天铁上就可以上网了。