那天,这位神圣的小天使把她的关心口袋打开,一粒粒颗种撒了人间,撒在我心底的种粒直到那一刻才发了芽。
那一天,雪花飞舞,整个世界万物变成了白色的,白衣天使好像来到了这里,一片寂静。不一会,小朋友们来找我玩,我高兴极了,管他三七二十一一下子把作业写完,拔腿就跑到了外面,于他们一起玩,不知不觉的我们玩到了晚上九点半,因为太迟睡觉,所以第二天早晨六点五十才起来。快迟到了,我决定坐公交车去学校
上了公交,我先抢了一个位子坐了下来,人越来越多,所以好多人都没有座位,一个老爷爷上来了,站了一大会儿,也没有人让座,我的心里还想,管他呢,谁让他迟上来呢。不一会儿,一个和我同龄人的小女孩儿,站起来说:“老爷爷,您坐我这儿把,”。老爷爷慢腾腾的走了过来,说:“谢谢你啊,小朋友。”
过了几天,我又快迟到了,决定再坐公交。上了公交车,我又想起上次那位小女孩的事情。不一会儿,一位比我小的小妹妹上来了,没有座位,站了一会儿,司机开的车一停,那位小妹妹跌到了,我把他扶起来对她说:“你坐我这儿吧。”她坐上了座位,对我说:“谢谢你大姐姐。”我高兴极了,车上的人纷纷向我竖起了大母子。
爱心天使是公平的,是她让我的关心种子不但发了芽还开了花,关心这俩个神圣的字迹,永远留在了我的心底。