妈妈的爱作文400字
随着一阵惊天动地的哭声,我从内蒙古赤峰市出生生了,我的出生给家里增添了许多欢乐。
渐渐地,我长大了。我总是生病,也让爸爸妈妈为了我操了不少心。一次。我发了高烧,爸爸妈妈赶紧把我送去医院,医生只开了点药,爸爸妈妈都以为没事了。可是我又烧了起来。医生说我需要输液,爸爸妈妈又焦急起来。躺在病床上的我不知道,爸爸妈妈在楼上楼下跑个不停。在一阵急急忙忙过后,我安静地躺在病床上开始输液。爸爸买了本笑话书,坐在病床上给我讲。而妈妈却一会儿给我倒水,一会儿给我买食物。我的病在爸爸妈妈的细心照料下很快好多了。午夜十二点我们才回家。
我体会到,父母的爱是伟大的爱,是无私的爱。父母在我生病时那焦急的心情,那细心的照料,那轻柔安慰,在我心里留下了深刻的印象。是父母为我的健康护航;是父母放飞了我那对未来希望的灯笼,那灯笼也照亮了我的成长。现在我还留着那本笑话书,里面记载了爸爸妈妈对我的爱。有时我再拿出来看看,父母那爱的“声音”又在耳边回响……