新年的作文500字
“你不能否认我的思想,你不能否认我心底的沉默,你不能否认岁月的残忍,你更不能否认我和他们的距离。”这句话,我要给时间说。但我也想祝福它,是它让我长了知识,长了智慧,拥有美好的人生。
老师说:其实人生出来就是为了奔向死亡。人生的精彩,就在于过程。
这句话很实用,也是实话。
妈妈,当你看到这篇作文的时候,会不会想到你那辛苦为儿女操劳的一生呢?现在儿女已经快长大,是不是您就可以享福了呢?头上的几根白发是不是就可以消失了?额头上是不是可以变得娇嫩,而不是凹凸不平呢?手的粗糙,是不是就可以变得白嫩,像年轻的时候一样。
嘿!朋友!还好吗?当我们为一点小事而争执的时候,你总是放下所有面子,给我道歉。现在想起是否太晚。我们已经分开了,再也没有当初的形影不离。当我们再次发生争执,是不是我就应该道歉了呢?新的一年,新的我们,虽长大一岁,但还是长不大我们的童心。
爸爸,你知道我为什么要这时候才提你吗?我们已经好久没见面了,你是否还在思念着我们呢?工作的忙碌,让你忽略了对我们的关心。现在你还好吗?快新年了,回来团年吧,我们不会怪你的。
在这里,我要对所有的关心过我的人说一声谢谢。我也要祝你们在新的一年有个新的开始,有个美好的念头。祝你们家人团聚,幸福安康!
一首歌,让我们唱到底:
春天的花开秋天的风以及冬天的落阳
忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想
风车在四季轮回的歌里它天天地流转
风花雪月的诗句里我在年年的成长
生命与告别光阴的故事改变了一个人
就在那多愁善感而初次等待的青春……