我什么都好,就是有时候不太诚实,后来我改了这个毛病,是因为有件事。
那天是这样子的,爸爸让我打电脑,于是我就玩下载游戏,没想电脑被我下载的游戏带入了病毒,坏了,我惊慌失措,一时不知该怎么办才好,连忙把它关了,去看电视。这时爸爸回来了,我偷偷地瞄了一眼爸爸,生怕爸爸发现。最终爸爸还是发现了,爸爸看了看我,问:“孩子,你知道是怎么回事吗?”我结结巴巴地说:“不,不,不……我不知道。”
一整晚,我睡不踏实。第二天一早一五一十地告诉爸爸事情的经过。爸爸意味深长地对我说:“一台电脑才几百,可诚实才是最重要的呀!”我听了,惭愧地低下了头。
我懂得了一个道理是做人要诚实,诚实值万金。