写动物的作文
哈哈哈,我们终于来到了盼望已久的鳄鱼馆。刚进鳄鱼馆,我们东张西望,却看不见鳄鱼,我心想:这么大的鳄鱼馆,怎么连一只小鳄鱼也见不到呀?我忽然看见前面湖水中央,有一个黑乎乎的东西向我们移来,仔细一看,原来是鳄鱼啊?这是一只小鳄鱼,脑袋只有我们拳头大小,可能在说:“欢迎你来到鳄鱼馆”。
刚一转身,以为是旁边的解说员,哦?原来是一只尼罗鳄,又名食人鳄,我吓坏了,心想:它会不会吃了我呢?我还是快走吧!我走着走着看见了两只大鳄鱼,一只正在洗澡,不是很大,可能是它儿子;可是在茅草和树干搭起的草屋下有一只巨大的鳄鱼,名叫“湾鳄”,巨鳄有八米长,三百七十多公斤重,全身深绿色,像战士盔甲一样,威风凛凛,它张开大嘴,锋利而又光滑的牙齿,露了出来,沾满了口水的大嘴,真吓人,好像要吃掉我们,可它懒洋洋的,可能在想,这么多人来看我们,我们都快出名了,哈哈哈!别看名叫鳄鱼馆,里面还有其它的动物呢?比如有:巨蟒、中华鲟、松鼠猴、鸽子。我最感兴趣的是巨蟒和怪面猿猴了,巨蟒把我吓呆了,巨蟒很长,很粗壮,黑色的身子,上面有黄色花纹,卷成一堆,太可怕了,怕它向我们发起攻击。我觉得最有趣的应该是怪面猴了,它是猴子中最老的一只猴子了,也是大王;有位同学拿一根薯条给它吃,它居然给你刨开了;我灵机一动,把书包打开,拿出一个黄色小面包给它,它好奇怪,要闻一下,闻完过后,用手夹住面包,把包装纸撕开,吃掉了,不像其它猴子一样狼吞虎咽,老猴子吃完了蛋糕,透过两层铁丝网伸出毛绒绒的小手等待我再喂它一块呢!第二次,它撕掉包装纸不闻了,直接吃,可能在想:那薯条,我都吃腻了,我也要吃高档食品了。后来,我拿了一块巧克力给它,因为太大了,它可是聪明的,它先用鼻子闻完后,然后用牙齿咬去一半,巧克力变小了,再拿去吃,这猴子跟人一样聪明,因为人是猴子变成的。欢乐的时光是短暂的,我玩耍了鳄鱼馆,又要依依不舍的离去了,不过我还会再来,我想起鳄鱼、巨蟒,我会毛骨悚然;想起猴子,我会忍不住笑。
就这样,我离开了鳄鱼馆,但我的心还依然留在鳄鱼馆内。