下棋作文300字
我最喜欢在星期天下棋。我的爸爸、妈妈和姐姐的家人聊天、看电视,或者去街道和公园。这真令人兴奋。然而,今天和往常一样不同...今天早上,我妈妈正在洗头。我和父亲躺在床上什么也没做。房子异常安静。我父亲和我觉得很无聊,所以我们不得不拿出好久没下棋了。我是红色的,我父亲是黑色的。下棋后,我愉快地玩了它。
突然,家里又多了一点噪音。她母亲洗完头后,她旁观了这场战争。首先,我带着一个新兵进来了。爸爸的眼睛一亮,他立刻使用了螳螂捕蝉和黄雀捕蝉的战术。我很惊讶。我立刻跃起马,不一会儿,我吃了我父亲的五个士兵和一个雕像,但我父亲已经吃了我的车、两匹马和两门大炮,还吃了我的五个勇士...那时,我非常生气,以至于全军覆没。那时,我父亲的冷水泼在我身上,说小海,下次你多练习,你可以向你父亲和我学习。我想我明白了。