下棋作文300字
我喜欢下棋,每次做完作业我都要举手。你看不出我现在对象棋感兴趣,但我以前不太喜欢下棋。在这些日子里,我每天都下棋,我对象棋越来越感兴趣。有一次,我和妈妈下棋。我和妈妈的力量不相上下,所以我们不得不再下一盘棋。起初,我和母亲非常紧张,但后来我们慢慢进入状态,到达了关键的中场。
本来,我母亲,一个车马将军,占了上风,但我一开始下棋,我母亲的马就离开了她的腿。我母亲从天堂坠入地狱,而我从地狱升到天堂。这很简单柳暗花明的另一个村庄。哦,天啊!经过千千所有的努力,我终于超过了我的母亲,成为了我们家的一员。第二胎”。
这一次,我心里有两个想法。第一个是:“来吧,陈嘉俊,打败爸爸,成为第一。”第二个是:“陈嘉俊,做第二个孩子。生姜仍然是古老而辛辣的。你不能打败你父亲。”但是我坚信第一个,陈嘉俊,加油,你一定能超过爸爸,加油!我喜欢下棋,因为下棋让我们家到处充满欢笑!