卧室作文300字
今天,我画了一张未来的小卧室。
我拿出一张绘画纸,画起了我未来的小卧室。小卧室是花瓣水晶房顶,这个房顶一到晴天就会自动打开,放进新鲜空气,一到晚上和雨雪天气,就会自动关闭。
卧室里的小床是用竹子编成的,上面还缠绕着一些五颜六色的小野花。每到夜晚这张床就会响起催眠曲,躺到床上也不用盖被子,因为它能自动调节,保证冬暖夏凉。
小床的左边是一个多功能衣柜,这个衣柜的最大特点就是对天气十分了解,能自动选择我要穿的衣服。
小床的右边是一个多边形书桌,它可以随你的心情变换桌子的颜色和形状,桌子的旁边有一个张苹果小凳子,小凳子下面有一个小抽屉,只要按一下红色的按钮,在输入书名,就会把你想要的书拿出来。
你说,在这么好的环境下学习,我怎么会不更上一层楼呢?