卧室作文300字
在房展会上,我设计的是充满想象力的卧室。
卧室的天花板是浩瀚的宇宙,上面画有蓝色的太空,还画着太阳、地球、月亮、木星、水星、金星……太空中有宇宙飞船、飞碟。
左面的墙壁是原始森林,林木枝繁叶茂、形态万千。画中老虎和狼正在争夺食物,大象在河边喷水嬉戏,一群羊儿在山坡上吃草,好像一团团“棉花”呀!右面的墙壁是海底世界,当年大闹天宫的孙悟空正在东海龙宫抢金箍棒,搅得龙宫不得安宁。正在这时大鲨鱼追赶着一位潜水员,看得我们很惊心。
我的房间里还有先进的设备——机器人!早上,当我睁开惺忪的双眼,机器人送上一句“主人,早上好!”愉悦的心情就开始了。我随即一按洗漱按钮,机器人就为我刷牙、洗脸、穿衣。我再按打扫按钮,机器人就叠被子、拖地板,整理我的房间。我又按交通按钮,一辆可折叠智能车来了,送我快速上学校
这就是我设计的温馨智能型卧室。我想,只要我好好学习、多多动脑,智能卧室就离我不远啦!