我幻想着有一间漂亮的房间。
那是一间有门窗、小床、小枕头和小被子的屋子。我很喜欢我自己的房间。但是,我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间有一双粗壮的脚。这样,我就可以指挥它跑,跑到我的好朋友蓝眼睛迪卡家里,和她一起玩儿。
我更希望我的房间是一个气派的游乐园。邀请世界上所有的小朋友来玩儿。
有时候,我希望我的房间是千千万万本书。这样,我就可以趴在书做的小床上看所有我喜欢的书了。
我还希望我的房间是冰雪人世界。在这里,我可以打滑梯,可以抽冰尜(ga)。
我特别希望我的房间是一间魔术屋。墙壁是饼干,窗子是水晶方片糖,桌子和椅子是牛奶巧克力糖,枕头是面包,被褥都是巧克力软糖。
我最希望我的房间是大连。可以去看海洋生物,看大海,去赶海。哇!那该多好。
把房间假装成火车站也很好玩。我做司机、售票员和检票员,洋娃娃和毛绒鸡都变成了乘客,我开着火车去送他们旅游呢!
但是,想完所有的幻想之后,我最喜欢的还是我现在的房间。因为,我可以读书,也能幻想。