爸爸妈妈我想对你说作文
爸爸、妈妈:
妈妈我想对你说感谢你让我出生在这个美丽的城市。感谢你和爸爸对我的鼓励,支持,关怀和希望。
同时也让我在良好的环境中学习,让我渐渐长大。在每个日子里,您不厌烦的天天去湿漉漉的菜场买菜。每当我成绩考得不理想,您并不责骂我,而是用心的指导我,辅导我。
爸爸我想对你说,感谢你一直从幼儿园到现在都是你从早到晚的带着我,感谢你对我的养育之恩,感谢你对我的不舍不弃。
爸爸在此希望你不要在我请教你题目时对我发火,也不要因为我的成绩比别人差就生气,也不要因为你在家长会上没有听到表扬我的名字就不开心,我会努力的,并且希望您不要再吸烟了,好吗?因为多吸烟会损伤您的肺。