爸爸妈妈:
你们好!
我平时不常和你们谈心理话,但这次我在史老师的带领下,终于鼓起了勇气,用书信的方式,来抒发我的内心想法。
“你们是我在拐角口遇到最美的风景。”我曾见过无数的美丽风景,而爸爸妈妈,你们才是那最耐人回味的一道风景。
如果你们是汪洋大海,我就是其中的一滴水,你们包容着我;如果你们是一片绿叶,我就是绿叶下的一只蚂蚁;如果你们是园丁,我就是你们培养的一株花朵。虽然这朵花没有其它花绚丽多彩,但你们用汗水浇灌这朵花,最终使这朵花枝繁叶茂。我相信,有一天这朵花会开出绚丽的花,拥有别样的风姿,与别的花争奇斗艳,因为这是你们用心血培养的呀。
当我三年级时,爸爸对我很严格,总是让我背英语单词的文章" target="_blank" >英语单词,所以小学时我的英语成绩不错。可能是政治老师说的“青春期”吧,上课心不在焉,我的成绩下滑。不过在史老师引导下我变了,我变得不那么调皮了,对作文也十分感兴趣了。
爸爸妈妈,我知道我还有好多坏习惯,我会慢慢改变的。我会用优异的成绩告诉你们,“我能行,我在努力中成长。”
希望爸爸妈妈跟史老师学习教育方法,班级每一位进步的同学都是我学习的榜样和动力,让我们一起学习吧!
明天,我会“秀”出最好的自己!