爸爸妈妈我想对你说作文
亲爱的爸妈:
感谢你们对我无微不至的照顾。
妈妈你还记得么?有一次我在家门口不小心跌倒了,腿上摔得又青又紫,肿的像个馒头一样。我忍受不了疼痛便大哭了起来,妈妈您听见了哭声,焦急的跑过来抱起我向医院跑去,一边跑一边说“好孩子,别哭!”到了医院排队挂号,过了好久才轮到我检查,医生说因为我体质弱要输几天的消炎液。爸爸工作忙不能回来照顾我,只能靠您一个人照顾我,几天下来,我的伤慢慢好了,可是妈妈您却变得憔悴了。
爸爸,在我小时候的记忆中,您用您那宽厚的肩膀背着我踏过坎坷,走过泥泞。您用那真挚伟大的爱呵护着我,我在您爱的照耀下吸取着幸福的甘露。虽然您在远方工作,不能经常陪在我身边,但我依然爱您。您在外面不畏艰苦的工作,就像一块上足了弦的手表永远没有停止的时候。可是在我面前您总是带着和蔼的面容,把快乐传递给我。是您教会了我乐观的生活,给了我积极向上的心态。如今入冬,天渐渐凉了,您该多注意自己的身体。
爸爸妈妈,是你们照亮我人生的大道,是你们雕刻了我幼小的心灵。在漫无边际的学习中,你们是我雾海航行的灯光。你们对我的爱比山还高,比海还深。爸爸妈妈我爱你们!