一个星期五下午,我正在教室里玩。突然,从我身后传来“耶”的声音,我觉得很奇怪,竖起耳朵仔细听那个人说:“英语课去多功能教室上喽!
大家赶快收拾东西,一窝蜂地跑向多功能教室。
进入教室,把大伙儿都看傻了:教室特别大,讲桌是一台电脑,讲桌后面是一面好大好大的屏幕。讲台下,8排银灰色的桌椅摆得整整齐齐。后面有大约10排的蓝色沙发椅子,听课的老师和领导坐在那里。
上课了,王老师精神饱满地走上讲台,对我们说:“hello class!”
我们一齐说:“hello miss wang!”
问好后,王老师就给我们讲课了。先是教我们了一首英文歌曲,接着,老师让我们玩了一个有趣的游戏:开小火车。只见老师让大屏幕上出现了一列小火车,她要让一名同学上讲台控制鼠标,开动小火车。我赶快举手,想开开小火车。遗憾的是老师没叫我,叫了张翼飞。只见他神气活现地走上讲台,用鼠标将小火车下方的英语单词拖放在适当的火车车厢里,使车厢里的单词排成一句话:“what's you nime”当他排完英语句子后,小火车就开动了。后来,老师又叫了一名同学开小火车,游戏就结束了。真可惜呀!
我没有开小火车。游戏过后,我们看了一段英语视频,又复习了英语单词,正复习着,“叮铃铃”下课了。“这节课怎么这么快呀?”我叹息道。
唉!
要是每节课都在多功能教室上课就好了!
上课的时间跟闪电一样快,上课的内容如此吸引人,谁不高兴才怪呢!