一节难忘的课作文
在炎热的夏天,人们穿得最多的衣服就是T恤衫,上节美术课的任务就是在白色的T恤衫上作画。这个任务可谓奇葩,光是想想就觉得无比困难,可谁让这个任务在美术期末考试中占着分数呢?画画不好的我也只能硬着头皮去画了。
也不知道校门口的小商铺是从哪里打探到的灵通消息,颁布任务连一下午都没到,就在门口摆上了纯白色T恤衫和丙烯颜料,我赶紧买齐工具,免了这之后的挑工具之苦。
在家我搜好了要画的图案——一只“既不威武又不雄壮的大狮子”,不过,这只狮子却是十分的酷,代表了我的星座——狮子座。对这幅画,我十分满意,赶紧打印下来带到学校。
转眼间,美术课到来了,全班每一个同学都磨拳擦掌,跃跃欲试,打算创作出自己最好看的美术Logo衫。把衬衫拿到学校后,我忽然发现了一个十分严重的问题:别人的衬衫都是硬硬、干干的,而我的衬衫却十分软,铅笔很难在上面画出印记。此时,我只想感慨一句:我太难了。
费了九年二虎之力,一节美术课我只用铅笔画出了大狮子的轮廓,看看周围同学的画:卞乙博的三个垃圾桶不禁让我想起了生物老师的话:“一看到这幅图就来劲儿了。”而师云帆与刘昱辰也在争论师云帆的T恤上到底是不是刘昱辰...
这之后,我也画好了,不过要说穿上身,那还是算了吧。