我的五年级作文
蓝老师,您的爱如同蓝色一般,它不像红色一样炽热,也不像金色一般耀眼。蓝色,虽是毫不起眼的冷色调,但,谁说蓝色就等于忧伤,你看看天空和海洋,那一直默默陪伴着你的,不就是蓝色么?您淡淡的但却温暖的爱与教诲就如同一轮小太阳一样,在我心中升起,将永不落下,永远滚烫。
你在我彷徨中走来,却又悄悄离去。你就是太阳,蒸发了彷徨,看着你的眼眶,忍着泪,闪着光,我会很快回来,继续我们向理想迈进的约定,看着你的脸庞,微笑着让我们去闯,你的盼望是我握在手中小小的太阳。你就是太阳,照亮了方向,你让地球旋转月亮发光,让我们有了翅膀!