未来的作文400字
在20xx年,我是鼎鼎大名的设计师,我设计了一双受到无数人欢迎的鞋子。拥有了它,你就不再需要买鞋了。
为什么我会设计这一双鞋子?那是因为我看见妈妈的鞋子多得不得了,把整个鞋柜都占据了,连我想放一双鞋子,也没有地方了。所以我想到了设计这一双鞋子。
这双鞋子有什么神奇之处?听我慢慢说给你听吧!在下雨的时候,按一下按钮,它就会变成了一双雨鞋;你还可以改变它的外形呢!在你要去参加舞会,你得穿得美美的:一条黑色的裙子、又闪又亮的链子,可惜的是,你没有一双舒适的高跟鞋。不用怕,有谭金华大师给您制作,可以随时变换。只要按一下按钮,雨鞋立刻变成高跟鞋,穿上这双鞋子,显得高贵、大方、美丽。夏天人们都喜欢去沙滩玩,可是又要多带一双沙滩鞋,不用怕,有我设计的鞋子,只要按一下按钮,它就可以变成沙滩鞋了。如果我要参加运动会,只要按一下按钮,就变成了运动鞋。有了这双鞋子,就不用再买其他鞋子了!
只要我努力,未来一定可以设计出来的。