家人作文300字
我家里每个家人每一个人都像一个动物园里的动物,比如狮子,老虎……呢!
我的妈妈像一只勤劳的小蜜蜂,我的妈妈她每天凌晨四点多就起来了,我的妈妈还管我们三个,我弟弟才上幼儿园呢!我弟弟还得接我弟弟放学呢。我妈妈每天都要上班,还要给我们做早饭,午饭晚饭。那太辛苦了,太累了,谢谢妈妈给我们带一切带来的一切。
我爸爸像一只老虎,有一次,我的试卷分数不太理想,小心翼翼地把试卷拿去给爸爸看,爸爸就大发雷霆说:“你在考这样的分数试试。”
我像一只爱美丽的孔雀,每次不穿裙子时候下身就是一个小短裙。我穿裙子的时候,我觉得就像看孔雀开屏,我觉得孔雀就像我一样美丽。
我的小动物园,你们的家人像什么动物呢?