幸福的作文300字
你始终看到我在微笑,可是,你终究看不透我笑容下的忧伤。_题记。
在这个五彩斑斓的世界,每个人都有自己要走的路,都有着自己的活法。
生活好似一座大山。有的人站在山顶,敞开怀抱,感受世界的宽阔。而有些人则被压在山脚,难以喘息。
我不知道是不是我们计较的太多,还是人永远都不知足,生活,其实可以过的很简单,可是为何对于我们来说是那么难、那么累。
有些事情一旦发生了便无法挽回,一如有些人错过了就在也回不去了。生命中有许多的过客,谁也不知道下一站是否还能够一起携手走过。
“死生契阔,与子成悦。执子之手,与子偕老。”有多少人能够风雨白头一辈子?又有多少人轻易的许下了诺言而最终无疾而终?
我答应过的,要做个笑容明媚的女子,即使心里在难过,也要做到笑魇如花。是,我做到了。可是,当只剩下自己的时候,我有的,只有那无边的孤寂和满满的无法说出的思念。最后,还要笑着说:我很好,很幸福。