幸福的作文300字
每个人的幸福不一样,有很多人正在寻找着幸福。以前我不知道自己是否幸福,现在我终于明白了什么是幸福,幸福就是能得到父母的关爱和老师的赞赏。
有一次,我的眼睛查出了近视。妈妈非常着急,原来那乌黑光亮的头发,突然添加了许多白发。为了治疗我的近视,妈妈天天受罪。每天晚上,妈妈都要给我按摩眼睛到很晚。当我从睡梦中醒来时,妈妈还在给我按摩眼睛,我就对妈妈说:“妈妈,快睡觉吧!”妈妈,这才停下来。每当妈妈给我按摩眼睛,按摩到那么晚时,我的心就会觉得痛,这就是幸福吧。
学生的主要任务就是学习,能够得到老师的赞赏那是多么光荣与幸福的事啊。还好,我常常得到老师的表扬,同学们也向我投来羡慕的目光,好像在说:“你好厉害啊。”我加倍学习,希望得到老师的表扬,在上课时举手回答问题,希望得到老师赞赏的目光。老师的表扬,给我许多动力。这也是幸福吧。
有许多孤儿,从小失去了父母,他们无法得到父母的关爱。我生活在幸福的家庭中,父母疼爱,不仅让我明白了什么是幸福,也让我我懂得了要珍惜幸福。有老师的表扬和赞赏,我是幸福的,我有一个幸福的童年。