幸福的作文300字
今天一大早我还在睡梦中,忽然一股香味扑鼻而来,我揉了揉眼睛努力的睁开双眼,赶紧跳下床冲到厨房,我看见原来妈妈在给我做早餐。我走过去抱了抱妈妈说:“妈妈早上好”!妈妈蹲下来亲了亲我说:“小涵早上好,妈妈给你做小面包吃。”只见妈妈把切好的馒头一片片放入油锅中,然后用锅铲不断地翻面,不一会儿白白的馒头就变成金黄色的了,妈妈的小面包做好啦!我赶紧去洗脸刷牙,出来的时候,妈妈已经把香喷喷的早餐放在餐桌上了,是一盘金黄色的小面包和一碗白白的豆腐花,看得我直流口水。
我赶紧坐下夹起一块小面包闻了闻然后送进嘴里,真是又香又脆,我又尝了口豆腐花,哇!它是既嫩又滑,不一会儿我就把它们一扫而空。妈妈每天都会给我做可口又营养的早餐,每天我还在睡梦中她就开始忙碌了,我觉得自己真是个幸福的孩子,等我长大了我也要给爸爸妈妈做美味的早餐。