幸福的作文300字
我们总是在寻觅远方的幸福,然而却总是忽略了身边的幸福。
幸福是什么?幸福是软软甜甜的棉花糖,幸福是一块包含甜蜜的巧克力,幸福是一束可以温暖人心的阳光,幸福是1+1=2的美好。
我们总是在寻觅远方的幸福,却总是忽略了身边的幸福,我们都像一个小孩子,爱着远方的彩虹,却总是抓不到它的一丝美好,童话中的宫殿是遥远的空中的星星是可遇不可求的,我们都认为自己是追逐幸福的使者,熟不知我们只是被幸福宠坏的孩子,我们向往虚无缥缈的幸福却总忽略身边的幸福。
比起那种一触就破虚无缥缈的幸福,我更喜欢倾听朋友的心声,懒懒的躺在床上,躲在草地上数星星,这难道不是一种幸福吗?
幸福是人们在花圃中撒下的花种,只要用心来年便能看到万紫千红。
传说中的山崖上住着天使与恶魔,他们一生互相依偎,但天使却没有永远陪伴着恶魔,因为天使遇到了上帝,那个可以陪伴他的人,为了他的幸福,他可以不远万里去寻找,幸福就像蒙了灰尘的珍珠,仔细寻找就能得到。
从现在开始仔细一点,认真呵护那曾被忽略的幸福!