关心作文300字
在这个世界上,最关心我的人就是我的妈妈。
记得有一次我在学校的饭堂里吃完饭后,突然感觉身体不舒服、浑身没力气。感觉可能是发烧了。我立刻向老师借了手机打给妈妈,妈妈听到马上来到接我去医院。一路上妈妈的车开得比平时快多了,看来她是有点儿着急了。
到了医院,医生伯伯为我看完病情后,护士姐姐带我去打点滴,这个时候妈妈也在身边陪着我。在我打点滴时,妈妈并没有闲着,而是一会儿摸摸我的头,一会儿给我喂水,一会儿关切的问我感觉怎么样。打完点滴后,妈妈匆匆忙忙的把我送回家,让我躺在床上好好的休息一会儿,而她自己却随随便便的泡了一碗方便面吃。我看了看房间里面的时钟已经是下午两点了;妈妈现在才吃午饭,而且吃的还是方便面,妈妈真是太辛苦了。那一刻,我的眼睛湿润了。
妈妈,因为有了你的关爱,我感到十分幸福。等我长大了,我要好好的报答你,妈妈我爱你!