如果有一天作文
如果有一天,我成为一名教师,那该有多好啊!
如果有一天,我成为一名教师,在我上课的第一天,面对讲台下几十张甜甜的笑脸,我会大大方方的介绍我自己,然后我也会请同学们逐个的介绍他们,介绍完后,我会亲切的跟同学们交谈,这样,我就会对班级有个大概的了解,我也会认识每一个同学,知道他们的理想,爱好,特长……这样,在将来的教学中,我也会利用他们的特长来悉心教导他们。
如果有一天,我成为一名教师,我会和大家像一家人似的紧紧团结在一起。上课时,我一定会认真的讲课,让学生们喜欢我。
如果有一天,我成为一名教师,我会在下课后和同学们一起玩游戏,跳橡皮筋,玩宫城,老鹰捉小鸡……我一定不会布置很多的家庭作业给他们做,压的他们喘不过气来。
如果有一天,我成为一名教师,我会多多组织“第二课堂”让孩子们拥有自己的一篇小天地。
如果有一天,我成为一名教师,我会将身上的光和热,像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人。