老师作文300字
今年,我们学校来了一个新老师,姓赵,她是个女教师,很年轻也很漂亮。高高的个子,长着一头乌黑发亮的头发,都快到背上了,隆起的鼻子上戴了一副淡紫色的眼镜,灵巧的嘴会说一口流利的普通话。上身穿浅绿色的上衣,下穿长长的黑裤子,脚穿高跟鞋,漂亮极了。
赵老师对工作认真负责,对学生关爱有加,善于表扬和鼓励学生。记得有一次,我的课课练做得特别好,赵老师就在我的课课练上写了“非常好,非常棒,加油”等字样。看了我很激动,也很兴奋,决定以后要好好学习语文,力争做到更好。
赵老师高兴时经常带着微笑,笑起来很甜美,生气时我们都不敢看她,只有盯着黑板,决定要好好学习,不辜负老师对我们的期望。我爱上语文课,更爱赵老师。