懂你的初中作文800字
从生命诞生的那一刻起,我就注定要用一辈子去懂你。懂你对我的爱,懂你对我付出的一切。
懂你,懂你的疲惫,您那被劳累所侵蚀的腰板已不再挺拔;被风雨所打击的脸庞已不再美丽;被生活所压迫的心里是伤痕累累。正因为如此,世界上才有您这样一位伟大的人。正因为如此,您从未放弃过对生活的信心。
您总是对年幼的我说,我就是您唯一的希望。谢谢您,对我的爱,让我学会真正的懂你。
懂你,懂你的辛酸。您的辛酸,让我心疼难过,却又无能为力。每当您的身子映入我的眼帘,心便会微微一颤,感到一些酸楚。您为我付出的太多太多,辛酸没有打败您的乐观与坚强。我知道,您为我已经辛酸了13个春秋,为我担心了13个春秋。谢谢您,对我付出与守护,就让我来帮您分担那久藏心底的辛酸吧。
懂你,懂你的深沉。您就像一棵立于城市飞尘中的行道树,默默的用爱把我身上的灰尘吸去,为我迎来美好的阳光。而您,任劳任怨,支撑起我们这个温暖的家。您为我做的一切,我将会铭记在心。谢谢您,我将用我的成绩让您感受那一点点欣慰与自豪。
懂你,懂你的笑容。每当看到您的笑,我便觉得那是世界上最美丽的笑容。那笑容,包含着对我的肯定与夸赞;也是您在放松时的会心一笑。尽管如此,我还是从那笑容中看到了您的坚辛,体会到那笑容的珍贵。
懂你,懂你无私的爱。每日每夜,您心中都惦记着我。无时无刻,您那份爱总是在我身上。无论我去哪里,家里总会有一盏灯为我留着;无论我在干什么,
灯下总有一个人在守候着我。您的手已布满老茧,头上也添了几根白发,却依然不顾,在灯下缝缝补补,心中无私的爱着自己的儿子。
您,就是母亲,一位伟大的母亲。您永远给予我们前进的动力,为我们指引前进的方向。懂得母亲,懂得她为我们付出的一切。在这个世界上,也只有我们做儿女的才能真正懂得她的艰辛。懂得母亲,才知道全天下最无私的是母爱。