难忘的一天作文
童年的记忆如春花般慢慢凋零,但有一件事让我永远不能忘记。
记得,那是二年级暑假的一天,当时,乌云滚滚,天空哗啦啦的下着大雨,班里的同学都回家了,只剩下我。,我在教室里着急的来回走着。心里想:爸爸,你还没回来吗?一定要快点啊。随后我就在教室里看起电视来,我看了一个又一个电影,爸爸还是没有来,我想到:爸爸是不是不来了啊、我关了电视,走下楼,雨越下越小了。但风却越来越大,风把叶子吹到空中飞舞着,我越来越着急了,突然,一个身影向我走过来,啊,原来是爸爸,他穿着短袖,一头的雨水,完全被雨水打湿了。我的眼泪情不自禁的流了出来。
这件事我永远也忘不了,我爱我的爸爸!