一头乌黑的头发,笔直的鼻子下面是一双水汪汪的大眼睛。你们想知道这是谁吗?他就是远在天边,近在眼前的我。
你们想更加了解我吗?想更加了解我的话就往下看吧!
我是一个贪玩的小男孩。有一次,妈妈让我帮忙扔垃圾。我出去扔垃圾时,恰好看见了我要好的同学,于是我扔下垃圾跑向他,对他说:“小明,我们一起去踢足球吧 !”小明爽快地答应了。
玩着玩着,我忘记告诉妈妈了。中午,我回到家,被妈妈臭骂了一顿:“你知道我有多担心你吗?没看见你回来,我都快急疯了,差点就要报警了。”而我此时只能惭愧的低下了头
我还是一个爱运动的小男孩。我的爱好是打羽毛球。有一次爸爸提议去打羽毛球,我高兴地说:“好!”
于是我们兴高采烈的来到了羽毛球场。首先是爸爸发球,我的打球技术不如爸爸,所以球着地了,爸爸得了一分。后来一连几发都是爸爸获胜。我不甘心,于是我喊停,先休息会儿,爸爸同意了,在休息时,我绞尽脑汁地想,怎样才能获胜呢?终于,我想到了一个好办法。
新的一场比赛开始了,我要爸爸发球,并且每次都是爸爸发球,爸爸答应了。爸爸发球时,我做好了射击准备,球一飞来,我立马打了回去。我打的球很特殊,球一过网便落了下来,爸爸还没反应过来,这次我获胜。就这样,打来打去,有时,爸爸还跟我讲解打球的技巧。过了好一会儿,我们都气喘吁吁的了。我们休息好就回家了。
我知道如果不是爸爸让我,我真的会输,但从这次的获胜中我获得了成功的喜悦,我也越来越喜欢打羽毛球了。
这就是我,一个贪玩又爱运动的小男孩。