我的表弟作文
我的表弟叫叶天豪,今年8岁。他的头很小,眼睛也小小的。塌塌的鼻子,嘴小小的,个子矮小。
他非常贪心而且很有心眼。有一次,我妈妈榨豆浆给我俩喝。我们喝的时候,表弟歪着头,贴着桌面,两只小眼睛盯着豆浆看,又假装和我妈妈笑,其实是在看豆浆的高度。看是不是我的豆浆多,他的豆浆少。他非常争强好胜,有一次吃中午饭,我先把饭吃完,大人们就夸我吃的多,会吃饭。表弟就想吃的比我还要多,结果把他撑的又哭又吐。表弟的优点就是会骑自行车,跑的比我快,身体灵活的像只猴子。我很少追上他。表弟还爱吃蔬菜,不像我是个“肉食动物”。我觉得这是他最大的优点。
这就是我的表弟。