我的表弟作文
我的表弟虎子,今年三岁,在幼儿园小班
他个子不高,但长得很可爱,也很漂亮。一双圆溜溜的大总是笑盈盈的;眼睫毛又长又翘,象假的一样;他的鼻子长得很标准,像画的似的;两只小手又粗又短,可当他妈妈问他想学什么时,他却奶声奶气地说:“钢琴”。他特别喜欢玩各种汽车,他在家里摆放着各种各样的玩具汽车,可一到商场还要买,不买就大哭,又蹦又跳的,不达目的绝不罢休。
虎子特别爱吃水果,爱看动画片,看起动画片来专心得很,看着看着就不由自主地走到电视跟前,小姨喊他几声他才听见。是个典型的动画迷。唉,这就是我的小表弟,真是拿他没办法!