春天优秀作文
春天来了!微风轻轻地吹,把大地吹绿了,一切生机勃勃。
燕子飞来了,告诉我们春天来了。小草们都从漆黑的土地里探出头来,是那么细,那么嫩,像在细细品味春天,享受春天的温暖。桃花开了,满树的花儿吸引了好多蜜蜂蝴蝶;树木绿了,一片绿油油,给大地穿上了一件绿衣裳;小鸟叫了,在树上叽叽喳喳地歌唱春天;虫儿鸣了,好像在窃窃私语,说着春天的悄悄话……大地万物苏醒了,一切都焕发生机。瞧,柳树扭动着婀娜的腰,在风中翩翩起舞,庆祝着春天的到来。看,那五颜六色的花儿把大地装点得更加美丽。
春天来了,到处是一片忙碌的景象。牛群在田野里欢乐地跑着,羊群在草地里悠闲地吃着草儿,鱼儿在水里快活地游来游去。“一年之计在于春”,农民开始耕田播种了,开始了一年的忙碌。
春天来了,春天来了!春天是那么多彩多姿,是那么五彩缤纷。我们要爱护环境,守护这美丽的春天,让世界变得更加美丽!