关于桥作文
十月一日国庆节,座落在北江河两岸的清远市姐妹桥通车啦!这座姐妹桥又成为广州后花园的一个新景点。
一大早我和妈妈就来到清远姐妹桥参观。姐妹桥是由两座大小差不多的钢筋水泥桥构成的,一座在上,一座在下,就像一对姐妹紧紧地靠在一起。今天的姐妹桥可真热闹呀!你看,三车道的桥面上,只见各种车辆来来往往,川流不息。
在桥两旁的人行道上,人们穿着节日的盛装在参观这座既美丽又独特的桥,很多小朋友们提着红色的灯笼在桥上发出欢乐的叫喊声。桥两旁的栏杆上插着五颜六色的彩旗,被风一吹发出“呼呼”的声音,像在欢迎远道而来的游人。
远远看去,姐妹桥就像两道彩虹,横跨在北江河上,多么雄伟壮观啊!