我们这里的景色真美丽
我要说的美丽的地方,是我的家乡,一个如诗如画的小乡村。
从外面看,其实家乡没有多少绚丽的地方,只有家乡深处才有美丽的风景。而景色好像全集中在那里,如诗如画。姐姐家就住在那里,所以,我便有机会在那里享受迷人的风景了。
前几年,我常常拉着姐姐的手,来到那里的林子里,那时经常下雨刮风,有些树倒下了,倒在了另一棵树上,便形成一架天然的“花轿”,
又像跷跷板,坐在上面,树枝一弹一弹的,特别好玩。
房子的西面,是几座土坡,有一人多高。上面长满了挺拔的白杨树,还长着各种野花野草,姐姐摘下一朵花插在我的头上,可漂亮了!土坡上建着一座小房子,每到春夏季节,五彩缤纷的花草围着小屋,我们都喜欢到那儿玩。