我是一名普普通通的中学生,我在临清京华中学读书,我觉得京华中学是一个很不错的校园,刚一进校门口,就有一股花的香气扑鼻而来,还有一股青草的味儿,真是让我们每一个人都泌透心脾。
一进大门口就可以看见一排排整齐的教学楼,当我们刚走进教学楼的楼道里,就听见一阵阵朗朗的读书声映入我的耳帘。开学的第二天我看见了我的语文老师,他上课非常生动,有趣,搞笑,语文老师上课的时候经常把我们带入一片笑声的世界。我们的数学老师上课虽然有点严格,但是也非常搞笑,常给我们讲一些有关于学习的笑话。我们的英语老师非常严肃,
俗话说得好吗“严师出高徒”。刚上英语课的第一天,我们的英语得第一篇课文就背过了。
京华中学是一个美丽的中学,是一个严格的中学,是一个得体的中学,是一个可以信得过的中学。