一次有意义的旅行作文
从报名参加这次夏令营的那一刻起,我的内心就一直没有平静过,想象着宁波怡人的风景,想象着夏令营充满未知的生活,想象着新认识的来自五湖四海的朋友……这一切都让我对宁波之行无比向往。
一个宁静的清晨,我们被教官带上大巴。听说今天要去海岛特训,天呐,那不正是我最期待的吗!
乘船来到海岛,为期一天的特训拉开帷幕。前面的几个项目搬轮胎、挖战壕、搬圆木我们都一一完成。接着来到最后一项挑战——穿越火线。我在铁丝网里匍匐前进,一开始还挺顺利的,可爬到中途,我的头发不幸被铁丝给勾住了,怎么拽都拽不下来。看到其他队员都顺利通关,我顾不了那么多,忍痛扯断了头发,继续前行!尽管到达终点后的我双手被磨破了,膝盖上也满是泥土,但能够完成挑战,我的内心十分欣喜。
临行前的篝火晚会上,同连队的两位队友一起上台为大家献唱了一首《暖暖》。我挥舞着手中的荧光棒,热情地为她们呐喊,自己也情不自禁地跟着音乐的节奏摇摆起来。此时,我想我的心也像手中的荧光棒一样,在闪闪发光吧。
这是一次意义非凡的旅行,我们第一次离开父母怀抱,第一次坐动车,第一次洗衣服,第一次过集体生活……如此多的第一次,让我体会到了一次不同的旅行,一次不同的经历,更是一次不同的人生!