放暑假了,爸爸妈妈带我去大连旅游,我快乐地跳了起来。我玩的非常开心,那是一次开心的旅游,让我非常难忘。
到了海边,有的人捉虾,有的人钓鱼,还有的捉螃蟹。我一看别人都不闲着,我也不闲着。我把手伸进了海水下,我摸了摸,发现了一条大虾。这只大虾左窜右窜,我的眼睛跟着大虾走,终于把它捉到了,我好开心啊!我还带了一点饼干,我把饼干放在海水里,有许多鱼和虾等等都来抢。我收获了很多海鲜,我非常开心。
到了晚上,我该回家了,我非常开心。我捉了这么多海鲜,这么多海鲜我们一家吃得非常开心。这一次旅游,我玩的非常开心。