今年暑假,我出去旅游了。我去了香港、广州还有深圳。这些地方每个地方都有他们自己的特点,也让我增加了不少见识。
首先来给大家说说广州,在广州,我们去了野生动物园、和水上乐园还看了国际大马戏表演。在这些里面,我觉得水上乐园最好玩,所以呢,我和大家谈谈我的水上世界吧!
水上世界的第一个部分的水特别浅,我在里面都可以趴着,还可以平躺在里面呢。第二部分的水也很浅,但总比第一个游泳的地方的水深。进那个游泳池的时候,必须得从滑滑梯上滑下来。我原来觉得水上滑滑梯很刺激、很害怕,但是自从我学会了游泳,变勇敢了之后,我再也不怕滑滑梯了,也总是勇敢地滑了下来。第三部分就更不用说了。第三部分的名字叫造浪池,一听就能知道是有浪花海浪的游泳池。但是特别好玩。水会越来越深,我觉得,和大海没什么两样。在街上,我发现香港的人开车是在车左边的。香港的路也很窄,高楼大厦一座接着一座,密密麻麻的。很有城市的感觉。我还发现了同样的矿泉水,在深圳我们买的商标就是中文写的,但是在香港,就是英文了。那里的人特别讲文明。走路都是分着左右行的,下来我再给大家介绍一下我的香港之旅。
在香港,我去了一些地方,去了太空馆、星光大道、迪士尼和海洋公园。我觉得这些里面的迪士尼最有意思了。我还要给大家说说迪士尼我的快乐呢。
迪士尼里面有巴斯光年,巴斯光年是坐在飞碟里的两个人做一个。上面有两个枪,旁边是一些太空图案,每个图案上面有一个点要打中那个点,那图案就会说话,或者动一动。穿越星空隧道的时候飞碟就会在星空中转圈,仿佛我在星空里翻滚,可好玩了。尤其是里面的太空过山车。家长不知道这个项目这么惊险,没有陪我们,我们四个小朋友一起去玩。作为最小的我,我比别人都害怕。在整个玩的过程里面都是太空的图案,但是很黑,很可怕。当时,我一直低着头,还在担心会不会把自己甩出去,所以把扶手抓得紧紧的。当过山车平稳的时候我就睁开眼睛,哇,好漂亮呀!星空、火星都映入眼帘,当车翻滚的时候我就又赶快闭上眼睛,就这样,终于出来了,我与妈妈说了自己的情绪和感受,不过,我还是觉得很好玩呀!
很快,这个旅行就过去了。不过我还是留着一个很美好的回忆回了家。我会永远喜欢这个旅行的!