今年国庆节放假的时候,爸爸说这次假期我们出去玩一天吧!很久没出去了,去散散心吧!我一听高兴的蹦了起来。
紧接着爸爸和妈妈就开始做计划,妈妈说去的人比较多,有爸爸妈妈弟弟和我,还有舅舅妗妗和表弟,这么多人开两辆车不划算,最后决定开一辆车,目的地定的是适合儿童游玩的朱山乐园。
因为朱山乐园坐落于邯郸,离临西很远,所以第一天晚上妈妈很早就让我睡觉了。第二天一早四点多钟,妈妈就从床上把我叫醒了,然后就去叫弟弟起床。我们收拾好东西后就下楼了。到了楼下后,天还是黑黑的,于是我们就去十二号楼去找表弟。走着走着忽然就听到表弟喊我的声音:“哥哥哥哥。”我顺着声音望去,看到果然是我表弟。表弟身后紧跟着舅舅和妗妗。我发现舅舅手里提着个大袋子,里面装着好多吃的。我再回头看了看爸爸,他的手里也提着个大袋子,里面也装着好多吃的。我们一起走到我家的车库,爸爸把姥爷的面包车开了出来,我们都坐了上去。于是面包车就朝着朱山乐园开去。
和以前一样,我们走的是高速,进入高速后,这时候已经六点多了,还没过一会弟弟就吵着说肚子饿了。于是我就打开了一包奥利奥饼干和弟弟还有表弟一起津津有味地吃了起来。车子大约开了一个半小时,终于到达了目的地。
到了朱山乐园后,爸爸把车子停在了停车场。我们就走向了朱山乐园的大门口,大门下面有很多台阶,台阶的中间有很多花,有红色的,黄色的,紫色的……美极了。花的中间有两个红色大字“朱山”。我们看到了,一心想进去玩。妈妈说:“还没买票呢,不要急”。买完票后,我们一起高高兴兴的进去了。进去后首先见到的是一面大鼓,于是我就上去使劲的敲,敲的声音很大,表弟和弟弟见状也都争着敲了起来。敲完后,我看了看票说:“第一个玩的项目是花果山漂流”。到了那,首先要排队,排了半个小时终于到我们了。我先让两个弟弟坐船,然后我再坐。因为我心想:哥哥应该让着弟弟。我们兄弟三人每人坐上一条船,系好安全带后,小船就顺着水流缓缓的的出发了。我坐在船上发现,路线是圆形的,中途要经过一个桃子形状的房子,房子的正上方有“水帘洞”三个大字,我们的船也会从这个下面穿过,等穿过的时候里面有点黑。最好玩的就是有一座桥,我们漂着漂着,忽然上了一座桥,上去的时候不好玩,下来的时候就好玩了,“哗”的一下就下来了,刺激极了。后来我们又玩了双层旋转木马和碰碰车。这个时候已经到了中午,爸爸说:“我们休息一下,吃点饭吧!”
吃完午饭休息了一会,我们就开始爬山,这座山看着好高啊,我们终于爬到了山顶。
到达山顶后,风呼呼地从我的耳边吹过,我往下面一看,哇,这里的风景真是太美了。
山顶的旁边有一座桥,它的名字叫做玻璃栈道,走在上面还是有点害怕的,大风吹的桥有点摇晃,往下一看,生怕自己掉下去。可我还是勇敢的走了过去。走过去后,还有一个项目叫做滑索,我们排好队后,工作人员给了我们每个人一块坐垫,我们坐着坐垫就这样从山上滑了下去,这个跟滑滑梯一样也特别好玩!下来以后,我们在草地上看到了很多恐龙模型,他们形状各异,有食肉的,还有食草的,真是让我大开眼界。我们参观完了恐龙还和它们一起合了影。在它的旁边还有一个娱乐设施,名字叫做“迪斯科转盘”。首先要脱了鞋坐上去,系好安全带,它就飞速的转起来了,速度特别快,摇的我们都快晕了。特别的好玩,这个似乎是我今天最喜欢玩的了。
美好的时光总是那么短暂,玩完迪斯科转盘,我们也到了该走了的时间,“朱山乐园”我不会忘记你的,下次我还会再来的!开始所追求的。