一次有意义的旅行作文
那天阳光照射下来,照在我身上暖暖的,我和大家乘着23路车来到一个农庄,一起走进田里,一进那就有一种说不出来的亲切感,我想到了外婆家,一切都是金色连着金色,那也是如此,一大片金色的稻子,我闻到了那一阵稻香
那阵稻香是自然的,是那么清淡那么幽芳,叶子中一颗颗小小的果实,稻子的好处有很多,有一样最可贵!它的果实小小的,不像橘初中英语作文子,石榴,桃子那样把鲜红嫩绿的果实高高的挂在枝头上,那又大又红的桃子挂起,让人一见就生爱慕之心。我和大家走在那条乡间小路上,无忧无虑,自由自在,闻着这一阵阵稻香我轻轻感高考作文受着,那儿有许多编织起来的稻草人,做的是那么细致,地里辛勤的农民伯伯正在干活,让我想起了悯农这首诗。走在路上,一阵风吹来,我和大家一会儿跑到这一会儿跑到那快活极了,我和大家一同跑到种花的地方,我一溜烟就跑了进去,无论在哪都能闻到一股淡淡的稻香,回去时又经过那一大片金黄金黄的稻子,又让我想起外婆家,稻子丰收的景象,其实表面上这一大片的稻子中的稻香是无比的清淡无味,但是在我的心里这阵稻香却是比茉莉花还要浓郁!
在这片金黄的、巨大稻田中,让我闻到了那阵浓郁的稻香,还让我想起了村民们丰收范文大全的美好景象和农民的艰辛。这真是一次有意义的旅行!