星空的作文400字
不知为何,渐渐习惯一个人在夜晚时独自徘徊,回忆所见的人,所经历过的事,伴着夹杂着忧伤的音乐
总是幻想自己生活在一个童话般单纯的世界。但迎接我的只有心机。
或许,我本不该出现在这个世界,总想逃避,却总也逃不开。
记得有一个朋友曾经对我说:“看你的文章,总是让人不舒服,太忧伤。“我总说你不懂,不理解。其实我自己又何尝理解呢?
我爱笑,但那并不代表我快乐。骨子里的悲情色彩,总是在夜深人静时表现的淋漓尽致。也许天生怪胎,易喜易悲。又或许是快乐和悲伤神经靠的太近。
渴望有人可以给我温暖。让我有一份温暖的回忆。哪怕只是一瞬的暖,至少我还有希望。不像现在,一个人,漫无目的的走……
突然回想起曾经看过的小说《夏至未至》,羡慕傅小司,羡慕陆之昂,羡慕立夏。毕竟他们都曾拥有过那样温暖的回忆,尽管结果并不尽如人意。有情人末成眷属,如一场冗长的夏夜的梦,淡淡的…
喜欢如水的文字,因为在那些文字中,我可以追寻过往的青春和飞扬的记忆,如田野里的蒲公英,纷纷扬扬…
仰望星空,一道淡光划过。不知是谁曾告诉我:“流星代表逝去。”心中不禁泛起一抹淡淡的心酸…
梦,到底在何方?