今天我和姥姥、妈妈兴高采烈的去农博会。
我们进了南瓜园,那里有奇形怪状的南瓜,你见过重365斤的南瓜吗?今天不是我亲眼看见,实在也不敢相信,它大概算得上南瓜王吧。
我们走进番茄园,那里的番茄都长在树上,番茄不是长在架上的吗?怎呢回事呢?尽管我没找到答案,可我知道了番茄可以治牙龈出血、肺癌、美容。
我们又来到了特色植物园,那里有黄瓜、葫芦、大白菜、木耳菜、茄子、豆角。还有奇形怪状的仙人掌,有的像球、有的像树、有的像花,不管它像什么都是有刺的。
最后我们又走进了农家小院,院里有口井、有两个空水桶和干农活的工具,妈妈让我挑着两个空水桶照相,我却连空水桶都挑不起来,过去的人们一定很苦。我们走进屋里,屋里有一个大大的炕,上面能睡十几个人呢,我还是第一次看见这样的床。
通过这次游农展会让我见到了在城市里见不到的东西,也让我长了很多知识,下一次还有这样的展会我一定还来!