关于心灵的作文
心灵是有色彩的,就像诗,盛开着独有的神奇。
心灵不需要技巧,不需要华丽的语言,心灵需要一个窗口,一个接纳和传递感受的窗口,一个探寻和分享快慰的窗口。
心灵是自由的,自由的心灵需要神圣来守护。
心灵常需要音乐来滋润,那种极具震撼力、极具色彩的乐曲,给心灵以美的慰藉,就像一条大河上凌空的彩桥,让心灵四通八达。
心灵是一个美丽的港湾,有时华丽的辞藻,会让心重负艰难,心灵像小溪,总愿舒展地、缓缓地、快乐的流淌。
心灵有时需要雕塑,但不是一般雕刻家所能完成的手笔,刻意的雕刻往往会有痕迹,心灵需要在阳光自然的线条上日渐完美。心灵靠的是季节的沉积,而不是靠风的一双小手。
心灵是一种魅力,来自于人的内心和外表。而聚集魅力的元素应该有足够的谦卑和活力,再配上曲线、华美、精致、新奇、淳厚……心灵之美展示魅力之美。
心灵的培养总是高于人的意志,人奉献给心灵的除了血液,还有和善、朴素和更多的坚韧。我们常贴近生命,其实是洞悉人的心灵。
心灵是需要尊重的,当一个人才华横溢胜过内心,就像一首诗华辞胜过表象,那么这种才华不是一种风采,而是一种伤害。
心灵是有高度的,心灵攀着灵魂上升,直到在山巅采到一朵小花,在天宇摘到一颗亮星……心灵的高度是理想的高度。
心灵是浪漫的,它随着河流的悠长而悠长,随着高山的坚韧而端庄。心灵是我们心田的庄稼,心灵是我们脑海的金秋。
心灵是深邃的,包容黑夜,也接纳孤独。心灵是记忆的灯盏,照亮历史的巨手,撩开明天的面纱。心灵是一条涌动的河流。
心灵美,不但有花的香,还要有草的绿,心灵需要春风,心灵也需要冬雪……心灵之美,在于世界之美。
心灵不可复制,你可以走进一颗心,但你不能改变心灵窗口的朝向;心灵可以改变色彩,但心灵不可代替。
心灵年轻着成长的经历,心灵随着躯体在岁月间奔走时,总是轻声地唱着,心灵的脚步展演着人生的脚步。人生的历程,也是心灵的历程。
心灵是闪光的,它心底的大屏幕上闪亮着无数颗星星,我们在天河里撒网,星斗一炉香。
心灵是遥远的,对于我们只能用心触摸,而不能抵达。心灵狭小的人,天地也狭小。
心灵永远都在寻求光明,当一束光接近时,你的人生就有了机遇。追光是真理,唱响光明则是诗意,追光行走的心灵,不但诗意而且坚强。
心灵是测试人生的尺度,时间是帮手,日久见人心,我们为时间的执着而敬畏。人生是一道由时间筑起的长城,心灵是城墙上最耀眼的火光。
心灵是有故乡的,脚的出发地是心灵亲亲的故土。心灵像游子的脚,行了千万里之后,还要回到自己起步的地方。心灵是背负责任和柔情的孝子。
心灵对于我们,常提醒着:最美的风景在路上!