吃自助餐作文
今天是舅舅的生日,舅舅请我们去苏州金鸡湖大酒店吃自助餐。
我们全家到了酒店,一看,哇!这个酒店好美啊!很大很大,就像一个公园。因为酒店太大,还有出租的自行车可以骑着去欣赏美景。我们就在边上逛了逛,酒店临着苏州独墅湖,有大片大片的荷花,还有天鹅在玩耍,有大片美丽的芦苇,还有绿的非常漂亮的草地,各种各样叫不出名字的花。我们全家在那里拍了很多照片。
吃饭的时间到了,我们到了餐厅,我一进去,看到里面好多好多好吃的,最吸引我的当然是哈根答斯冰激凌了和旁边的棉花糖了,我心里暗暗高兴,我要吃很多的冰激凌。我们找好位置坐下,我马上站起来,我要先去转一圈,到底有哪些好吃的。我发现品种真的很丰富。有日式的,有苏州菜,有粤菜,有烧烤,有西餐,有各种各样的甜点。我看的眼花缭乱,都不知道该吃什么好。外婆叫我先挑贵的吃,我拿了澳洲龙虾,鲍鱼,三文鱼这些海鲜,其实我的心里还是惦记着冰激凌,但我也知道,要先吃饱了肚子,最后才可以慢慢享受这些饭后甜点。
我们说说笑笑的吃着饭,很快肚子饱的都要炸了。终于轮到我吃冰激凌了,我拿了好几个球,我还吃了平时妈妈不给我吃的棉花糖,甜!真甜!