校园运动会作文300字
我们举行了秋季运动会,在这期间,我们看到了许多精彩的比赛,也有许多许多的感受。
我的感受很多,说也说不完,写也写不完;有关运动员的,有关裁判的,有关拉拉队的,有关教练的。
什么人,什么事,我就会有什么的感受。
关于运动员的。我感受到他们是无比的顽强和坚强。摔倒了,又站起来,他们用尽力量坚持到底,冲向终点,得到荣誉。而失败者,他们也不气馁。心中有着永不消退的激情。
关于裁判的。我感受到他们是多么的辛勤,无论是在春夏秋冬,还是严寒酷暑,他们都要在运动场上辛勤地工作。
关于拉拉队的。我感受到从拉拉队员们心中迸发出的激情,这些迸发出来的激情不断鼓励着运动员们,让运动员们坚持到底,给了运动员前进的动力。
我的感受太多了,说不完,写不完!