果冻作文400字
大家好!我叫夏沫玥,在月云大学上学。今天是我上学的第一天,希望能给大家一个好印象!!!!
刚进学校,一个帅帅的男生走到我面前,慢慢地对我说:“你好!我们学校有个规矩,只要在这里念书,就得让我来给你们起绰号今天我心情不错,给你取一个好听点的。”一阵沉思过后:“我喜欢吃果冻,又喜欢天使,就叫果冻天使吧!”说完便慢慢腾腾的走了。进了教室才知道,我和刚才那个帅哥是一个班的。“大家好,我是夏沫玥,以后我们就是一个班的了!希望大家喜欢我!”刚才那个男的,一直趴在桌子上打瞌睡,连眼皮都没抬一下。该死的瞌睡虫,想死啊,下课看我怎么收拾你!!!
下课了,那个瞌睡虫一动不动,像死了一样。我立马冲上去揪住他的耳朵“你个瞌睡虫,睡了一节课你还谁不够啊?”“哎哟哟轻点轻点!有本事正面单挑,别耍小花招!”“好!”我立刻摆好架势。要知道,我可是空手道九段,跆拳道黑带,和连续两届泰拳比赛的冠军啊!那男生要冲过来,绝对死惨了!没想到那男生又趴下睡着了。我汗——0
“你好……~~”“啊—————鬼啊!”我吓趴下了。仔细一看,原来是同学哦,吓死我了。“你好,我叫恋语。你是想问云缘吗?”“不是。”