巴夫洛一定很好玩,因为听他名字就知道很好玩。
我整理好必需东西,来到了学校,经过期待已久的时间,终于抵达目的地――巴夫洛。
我们首先来到昆虫标本馆,来与大自然亲近,蝴蝶标本可有意思了,有千奇百怪的昆虫,但我喜欢的还是一只淡黄色的蝙蝠,它那尖锐的牙仿佛可以咬掉自己的小拇指,还有它那庞大的翅膀,这是它的外貌。
接着走了蝴蝶玻璃桥,那是我走过最美的玻璃桥了,因为玻璃的下面有很多漂亮蝴蝶,有一只很大的蝴蝶,仿佛带领着一群蝴蝶在这里纷飞,那画面真是美不胜收啊!
然后我们来到了深林里,可以让你过目不忘,竹叶上的一珠珠露水摇一下如同雨水般向你身上洒,还有那从泥土里钻出来看看春天的竹笋,它们争先恐后地挺着自己的身子,把一件件衣服脱下。
最后我们开始了第三空间拓展活动。那巨大的金字塔形绳塔,那长长网状拓展攀爬,那长长平衡木,一下把我们全吸引过去了。我们蜂拥找到自己喜欢的项目,开心地玩起来,似乎必须全玩一遍才能体会那独有的心情。大家玩好了一个项目,又兴奋地来到下一个项目玩起来。我最喜欢的是攀爬巨大金字塔绳塔,我开始如一只猴子似的双手紧紧抓住绳子,脚用力踩住绳子,脚每抬一步,绳子都晃动着,手必须紧紧抓住,不然就要壮烈落网了。我看见旁边的同学都奋力攀爬着,绳子越晃动,手抓得越紧。我也不甘示弱,抓紧绳子,手脚并用地攀爬,攀爬。看着绳塔上的我们犹如一只只蜘蛛一样,只是爬的没有蜘蛛那么快而已。不一会儿,我终于爬到了上面,坐在一个垫子上,风轻轻吹着,感觉到从来没有过的欢快。
时候不早了,我们该回去了。风吹竹子沙沙的声音,孩子们开心的笑声,林间鸟儿婉转的鸣叫声,还有同学打着动听的乐器声和蝴蝶的伴舞,组成了一曲独一无二的乐曲。