我最敬佩的一个人作文
要说起令我敬佩的一个人的话,我就会毫不犹豫的想起我最熟悉的交警叔叔。
交警的工作是平凡的,但在我眼里却是伟大的职业。不管是刮风下雨,还是夏日炎炎,他们每天都坚守在岗位上,默默地忍受着汽车的尾气和喇叭的嚣叫。但有一些人还是不知道交警的辛苦,违章受罚的时候总会讽刺、辱骂他们。
记得开学的时候和平路经常发生交通拥堵,给行人们带来了不便,正当人们焦急万分的时候,人们的启明星——交警来了。在他的耐心疏导下,交通恢复了正常,人们又可以愉快的出行了。
他只是一名普普通通的交警,但在我心目中他是令我最敬佩的一个人。