写我和孙悟空过一天作文
一天早上,我在家里看西游记,突然一只猴子从电视里跳了出来说:小茹,你在干什么?我当时惊住了,从来没想过一台电视机能跳出一只猴子!过了一会我才回过神说:我在看电视,你要不要过来看呢?好啊孙悟空说,我拿起遥控器选了一个西游记来看。孙悟空说了一句:这是何方妖物,竟比我老孙的分身术还厉害。变出了如来佛萨、观音、李天王、等大人物。就连俺老孙都变不出来。我笑着说:这是电视是我们现代人的一种娱乐方法
接着我和孙悟空一起到外面走一走。孙悟空看到一个人在路边玩手机就说:小爷您做什么官的?手里怎么拿着惊堂木呀!我连忙说:这是手机也是我们现代人的一种娱乐方法。还有我求您了,不要再跟别人说话了!好的!孙悟空说。
我们回家后,孙悟空说:你这有吃的吗?我有点饿,你能不能给我一点吃的?我说:好的。我拿了芒果,黄桃、巧克力、西瓜
突然我梦中听到了妈妈再叫我:小如快点起床啦!我被叫醒了。心里想:好舍不得孙悟空啊!下次做梦我还要梦到孙悟空。