吵架作文300字
唉,和妈妈吵架了一架,心里一直吊着块石头。都是学习惹得祸啊。
今天妈妈让我去学美术,我觉得星期六和星期天是休息的时间,不应该学这学那,妈妈说:“不行,必须去。”我说:为什么?小孩子就没有自由?而大人想干啥就干啥?小孩子生来就是学习的机器吗?妈妈说:你这小兔崽子,我养你这么大就是叫你和我顶嘴的吗?我说:你这只许州官放火,不许百姓点灯!妈妈好像发疯似的,我也气得失去理智了,妈妈竟然来了个降龙十八掌,给了我一巴掌。吧我的脸打的通红通红的。我说:我不学,我死也不学。我气的直冒汗。妈妈一带门,只听咣的一声妈妈摔门走了。我在家想了想:妈妈,我不学美术,我要玩!
晚上妈妈回来了,我俩的起都消了,我对妈妈说:妈妈,对不起,上午我不该那样顶撞你。
妈妈说:也怪我,不该让你学这学那的,我是望子成龙啊!我说:那好吧,我明天就去学。妈妈却说:既然你不喜欢那就算了吧,我问妈妈是真的吗?妈妈轻声的说:嗯。
我只想告诉大家,无论你的母亲怎样做,她永远是为了你好,每个母亲都是在为自己的儿女着想。