吵架作文300字
一天晚上,我听到一个啁啾声。哦!这是文具盒里的。争吵的是我的文具。
我爬到桌子底下,仔细听着。每个人都说了一切,铅笔说:我是最棒的,小主人用我写他所有的论文!”橡皮说:“错了。我是最棒的。如果我的主人没有我就写错了单词呢?”钢笔又争辩道:“小主人口述。我被用来做作业。我是最棒的!”这时,统治者说:哼!我是最有用的,如果不是我,大师会怎么画?”然后有很多文具。黑色钢笔......
过了一会儿,我听到了触摸声!触摸!的声音。发生什么事了?啊!他们吵架了。我站起来说:不要打架,你们都是有用的,不是没有!”他们都沉默了,我接着说:你应该团结,团结就是力量!”
从那以后,我再也没有听到争吵,只听到快乐的笑声。