母亲:
您好!
母亲,我想对您说,我爱你,是真真切切的爱你,也是真情实感的爱你,更是发自内心,无法抑制的爱你。
母亲,我想对您说,您是我在冬天披上的一件貂皮大衣,你是我生命中绽放的最耀眼、最迷人的一朵花,你更是一双把因为丧失勇气而堕落到低谷的我捧起来的用爱汇聚成的母爱之手!
母亲,我想对您说,那一次的确是我不对,请您以后不要忍住火气,您可以尽管骂我。那一次,我吃饭时挑三拣四,把爸爸已经气到客厅了,把他叫回来后,我一边扒拉着碗里的饭,一边慢吞吞地咀嚼。又过了十分钟,我才把饭吃完。爸爸见状十分生气,气冲冲的把我拎到卧室,将我扔到床上,再用棍子用力打我。打完了以后,我痛哭了起来。哭着哭着,突然您来了,您心平气和地对我说;“莫子骞,你吃饭吃那么久的确是你的错,爸爸生你的气,也是有原因的。我能以这么好的语气对你说话,也只是忍着火气才行,而且生气会让我的寿命也随之减短……”听了您的话,我鼻子一酸,心想:这件事我应该好好反思自己,下次不能让妈妈忍住怒火了。这件事过后,母亲,不对,是妈妈,我想对您说,您生气了就尽管打我吧,宁可我自己被捧得很惨,我也不希望您的寿命减短。
今天,您仍然倾尽全力帮助着我,在您的帮助下,我在学习的路上一步一个脚印,踏踏实实地前进着。母亲,我想对您说的话总结成一句就是:没有辛勤付出的您,就没有自信勇敢的我。
祝您
身体健康!