亲爱的母亲:
日月如梭,光阴似箭,您已经陪伴我到五年级了,中间有无数让我感动的事。您还记得吗?
一个寒冷的天气,哥哥留校了,您在大风里依然站在那里等着。我已坐公交车回家了。呼呼,那妖风像一个怪兽撕咬着您的心。我在家里蹦着跳着等待着,嘴里唠叨着:“快点回来吧!快点回来吧……”十二点的时候,您才回来,我故意碰了一下您的手,好冰呀,就像一个巨大的冰块,朝我压了下来。顿时我有点心酸,您真是世界上最坚强,最勇敢的妈妈。
还有一次,半夜我肚子疼,我小心翼翼地走向卫生间,但还是被您发现了。“高博,你干什么?”您温柔地说。“我肚子疼要上厕所。”说完,我跑进了卫生间。困乏的您使劲的睁开了眼睛,还时不时问我有没有好呀!我回到房间时,发现我的被条被您理的整整齐齐,我钻进被窝的时候您来了,您用那慈祥温柔的手给我的脚取暖,还轻轻地揉揉我的肚子,我渐渐不疼了。您还用小小的毛绒毯子把我的脚一层又一层的包裹着,我的脚一下子暖和起来,直到您把我捂到发热的时候,您才肯离开。我的鼻子又一酸,眼泪水在眼眶打转,但我却没让你发现。
妈妈,这些都是您平时照顾我们的点点滴滴,这样的事情还有很多,很多,千言万语,我只想说一句:“我永远爱您!妈妈!”
祝您永远身体健康!