那天,我从万象城回来,手里已经捧着我期盼已久的娃娃小玩具熊。
它那软软的身子,可爱的表情,每天我都会抱着它哈哈大笑,但有时,也会抱着默默流泪。它,从那天起,就成了我形影不离的朋友。
幼儿园的时候。如果我在幼儿园里遇到了不开心的事情,放学一回家,不管有什么事,脱下鞋,放下书包就往屋里冲,冲到屋里爬上床,就赶紧对着它说些心里话。当然,伤心的时候会说些很伤心的话,开心的时候也会给它讲些笑话。
我给这只玩具熊做了一个窝,还给它做了王冠。我想:它一定是一只很幸福的熊,你看,它的脸露出阳光一样的微笑呢!
我把它照顾得很好。每天,它的吃和穿戴我都包了,我们无时无刻地玩在一起。
我爱这只熊,感谢它给了我每个快乐的一天。