难忘的一天的作文300字
我喜欢体育运动,跑步、跳绳都不错,就是不会打羽毛球,我难忘的一天作文。看到别人劈劈啪啪地打羽毛球,我非常羡慕。有一天,我缠着爸爸,要他教我打羽毛球,爸爸答应了我的要求。
我们拿着球拍来到楼下的空地上。爸爸左手拿着一只羽毛球,右手拿着球拍,啪的一声,球不偏不倚地朝我飞来。我赶紧挥动球拍,想去接球,可是,球早已落在地上了。我捡起球,学着爸爸的样子,站成弓步,用力发球。啪的一声球飞到旁边的车棚的顶上了。我和爸爸只好搬来梯子,把球拿下来。我第二次发球,球还是不听我的使唤,落在了脚边。我心想:连发两次都没成功,唉,真没劲,小学六年级作文《我难忘的一天作文》。可我又想,做什么事情都没一帆风顺的。
第三次,我信心十足地发球。球终于不偏不歪地朝爸爸飞去。爸爸一挥拍,把球打了回来。我把球打了回去。爸爸没接住,球落在了地上。我高兴得跳了起来,说:“我赢了!爸爸输了!......"后来,我打得越来越好,爸爸不停地喊:“好球!好球!”
我终于学会了打羽毛球了!