关于小白兔的作文
相信你们是见过小白兔的,你们见过的小白兔是洁白的身子,红红的眼睛像一颗红色的宝石一样的吧?
不,我要写的是我们家的小白兔,它长的有点特别,可不是你们眼中那样的,它才没有那么普通呢!但也不奇葩。
我家的兔兔呢,名字叫LiLi。LiLi外表就和别的兔子长的不一样。第一,它全身上下不完全是白色的毛,其实啊,还是告诉你们吧,它不是一般的兔子,它是公主兔。我家LiLi皮毛呈现的是稍微发黄的颜色,耳朵是直竖型的,长相可爱俊俏,在宠物兔界是数一数二的漂亮兔兔。公主兔比较活泼好动。但是公主兔的本意并不说兔兔像公主,而是传说西域的公主路过某地时喜爱上了这种兔子,所以被命名为公主兔。
听说公主兔很好饲养,但是,我家的公主兔刚好相,难伺候。是这样的,我们家的公主兔她有时候会跑来我们身边蹭蹭我们的脚,告诉我们让我们陪它玩。如果你没空陪她玩的的话,她会生气绝食,要么一个上午不吃饭,要么一个下午不吃饭,甚至一天都不吃饭,一直撑到晚上。所以你心疼,最好不要忽略它,更不要得罪它。
记得有一次,我喂兔兔喝牛奶,我先装好一瓶牛奶放在碗里,再拿来一根吸管给它喂奶,我一不小心把兔兔呛着了,弄得牛奶都从兔兔鼻子里流出来了,当时它肯定很难受,那事后,她一连几天都不理我。
我们家的公主兔是很需要家人安抚的,它可是会闹情绪的,从这一点上看,它和别的动物确实不一样,是很特别呢!