关于小白兔的作文
我家养了一只可爱的有趣的小白兔“咪咪”。
小白兔“咪咪”全身雪白,没有一点杂色,远远望去像用汉白玉雕刻成的;它的眼睛是火红色的,像一双镶在脸上的红宝石;它的胡须较短;它的最有三瓣,吃起东西来,嘴张得大大的,发出一阵阵“喷喷”的声音。它的耳朵最有趣,颜色是淡粉色的,只要听见一点轻微的声音,就警惕地细听是不是敌人靠近了。小白兔全身雪白全身的细毛柔软又光滑,好像是披了一件大衣。它的前肢短,后肢长,强劲有力的后肢轻轻一蹬,就能蹦得很远。它那短短的尾巴好像挂在屁股后面的绒球,蹦跳的时候,一撅一撅的,又好像大风中摇动着的银铃。
小白兔“咪咪”可爱干净了,要是你两三天不给它洗澡,它就在你的脚后跟跑来跑去,好像再说:“主人你真坏,已经好几天不给我洗澡了,你想让我变成小灰兔吗?”有一次,我把小兔放到浴室,等我把它洗好了澡,忘了把它擦干净了,我刚把它放下,它就滑倒了,我一看笑得前俯后仰,等我把它抱起来,他就依偎在我怀里,活像一个小孩在妈妈身上撒娇。
我真的喜欢这只小白兔“咪咪”,它成了我形影不离的好朋友。